---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Баклажанное рагу, Рецепт
A+ R A-


Баклажанное рагу, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Баклажанное рагу, Рецепт Баклажанное рагу, Рецепт

Вкусная и здоровая еда, которая отлично подходит со свежеиспеченным домашним хлебом. Ведь в жаркий летний день не очень хочется горячего супа. А чтобы у вас всегда в доме была чистая, освежающая воды, просто приобретите кулер для воды с холодильником, для этого вам не нужно посещать офис фирмы, для того чтобы заключить договор. Так как вы все можете оформить не выходя из дома,и заказать воду по компьютеру.

Баклажанное рагу, Рецепт

Ингредиенты: 2-3 порции

  1. 1 баклажан, нарезать мелкими кубиками
  2. 1 луковица, порезанная
  3. 1 зубчик чеснока, измельчить
  4. 1 красный болгарский перец, нарезанный
  5. 1 красный перец чили
  6. 1/3 стакана корень сельдерея, разрезать тонкими полосками
  7. 150 мл овощного бульона
  8. 2 помидора, нарезанных
  9. 1/2 чайной ложки паприки
  10. 1/4 чашки соевого соуса
  11. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  12. 100 мл воды
  13. петрушка, листья сельдерея, нарезанные

Способ приготовления:

Лучше всего это блюдо готовить в кастрюле с тяжелым дном или взять небольшой казан. Наливаем в кастрюлю немного масла и нагреваем его на небольшом огне. А пока масло набирает нужную температуру, нарезаем репчатый лук и после чего обжариваем его в разогретом масле в течение 5 минут, постоянно перемешивая. Далее добавляем к обжаренному луку измельченный чеснок, нарезанный красный болгарский перец, полоски корня сельдерея и нарезанный кубиками баклажан. Все перемешиваем и обжариваем в течение 10 минут. Затем добавляем паприку, нарезанные мелко помидоры, перец чили и перемешиваем. Тушим около 3-4 минут, затем наливаем овощного бульона . Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на тихом огне в течение 7-8 минут

После этого проверьте, чтобы баклажаны были мягкими, и после этого добавляем рубленую петрушку, листья сельдерея и соевый соус. По вкусу приправляем солью. В маленькой миске растворяем кукурузный крахмал в 100мл воды и добавляем в рагу, готовим, постоянно перемешивая пока не загустеет. После чего сразу же снимаем с огня.

Баклажанное рагу

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали