---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном
A+ R A-


Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Оценить
(1 голос)
Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Простой рецепт, используя розмарин и тимьян в качестве основной приправой , превосходное блюда для праздничного стола, гости будут в восторге. А еще можно приготовить сельдь под шубой, я помню , какую вкусную селедки под шубой готовила моя мама, это была так вкусно.

Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Ингредиенты

  1. 8 кусков баранины ( мякоть поясничной части слегка отбить)
  2. 2 чайные ложки свежего розмарина (растолочь)
  3. 2 чайные. ложки сушеного тимьяна
  4. 2 зубчика чеснока, разрезать пополам
  5. Соль и перец по вкусу
  6. 2 чайные ложки Универсальный Приправа
  7. Оливковое масло
  8. 1 / 4 стакана куриного бульона

Рецепт приготовления бараньих отбивных:

В миске соединим соль, перец, розмарин, тимьян и универсальную приправу, все хорошо перемешаем. Затем берем кусочки баранины и обваляем с обеих сторон в  этой  смеси  После чего отложите  мясо приблизительно на  20 минут, чтобы пропиталось ароматами трав и специй. Далее берем большую сковороду, наливаем масло и добавляем половинки чеснока, когда чеснок обжарится и передаст маслу свой аромат, вынимаем его из сковороды. Затем осторожно выкладываем баранину в сковороду и жарим по 5 минут с каждой стороны.  После того, как вы перевернули и обжарили кусочки баранины уменьшаем огонь и заливаем куриным бульоном, накрываем крышкой и томим на тихом огне в течении 20-30 минут до полной готовности мяса. Готовое мясо баранины выкладываем на блюдо и сверху украшаем свежей веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали