---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Пицца/Бэкон яйцо и сыр, пицца на завтрак
A+ R A-


Бэкон яйцо и сыр, пицца на завтрак

Оценить
(2 голоса)
Бэкон яйцо и сыр, пицца на завтрак Бэкон яйцо и сыр, пицца на завтрак

Считается что пицца — это итальянское блюдо, сейчас уже сложно сказать, где и когда зародилась искусство приготовления пиццы. Казалось бы, ничего сложного в приготовлении пиццы не существует, обычная лепешка, а столько людей восторгаются этим блюдом. Считается что настоящую пиццу можно попробовать только в Италии, может быть это и так. Но в наши дни пиццу любят и готовят не только в Италии, и многие усовершенствовались в ее приготовление, добавляя свой индивидуальный подход в разнообразии начинки и приготовления коржа для пиццы.  Если в вашей семье любят пиццу не только есть, но и готовить, то этот очень несложный способ надеюсь вам пригодится. Конечно, можно и не утруждать себя готовкой после тяжелого трудового дня и кликнув тут можно просто заказать прямо на дом свежую, горячую пиццу с любой начинкой. Это тоже не плохой вариант.

 

Бэкон яйцо и сыр, пицца на завтрак

Ингредиенты:

  1. Тесто для пиццы
  2. 1 чайная чашка тертого сыра моцарелла, или любого сыра твердых сортов
  3. 2 яйца
  4. 1/2 чайной чашки молока
  5. 1 чайная чашка тертого сыра чеддер
  6. 1чайная чашка обжаренного Бэкона, нарезать небольшими полосками

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200°С и сразу же подготовим форму для выпечки пиццы. Далее на рабочую поверхность посыпаем немного муки и раскатываем тесто в круг по размеру вашей формы. Как приготовить тесто для пиццы можно посмотреть на сайте. После чего укладываем раскатанное тесто для пиццы на форму, и затем посыпаем всю площадь теста тертым сыром моцарелла. В отдельной миске взбиваем два яйца с пол стаканом молока, после чего яичной смесью равномерно поливаем по верх тертого сыра. Далее, посыпаем пиццу тертым сыром чеддер и сверху равномерно распределяем кусочки слегка обжаренного бекона. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем в течении 10-15 минут. Подавать пиццу теплой со сметаной или с острым соусом.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица