---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Чечевица и жареная тыква
A+ R A-


Чечевица и жареная тыква

Оценить
(1 голос)
Чечевица и жареная тыква Чечевица и жареная тыква

Вот еще один рецепт приготовления замечательного блюда из тыквы, которая богаты иммуностимулирующими  витамины А и С, а так же клетчаткой, ко всему она имеет отличный аромат. Поэтому нужно чаще включать в свой рацион питания тыкву.

Прекрасная возможность обрести роскошные волосы, появилась благодаря современным технологиям, теперь  наращивание волос в москве это не мечта, а реальность. Ведь всегда считалось, что "коса - это девичья краса". Так что не упускайте такой возможности, зайдя на сайт arthair.ru вы сможете более подробно ознакомится со всеми условиями.

Чечевица и жареная тыква

Ингредиенты:

  1. 1 мускатная тыква
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1,5 стакана чечевицы
  5. 1/2 стакана белого вина
  6. 4-5 чайные чашки овощного бульона
  7. 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  8. 1 столовая ложка дижонской горчицы
  9. Соль, перец по вкусу
  10. Свежие листья петрушки

Способ приготовления:

Разогреть духовку на 300ºС.

Затем разрезать кабачки пополам, очистить его от семян и нарезать каждый кусок снова продольно. Положить кусочки в кастрюлю  кожей вниз и полить немного  маслом. Добавить соль и молотый перец. После чего отправить в разогретую духовку на 40-45 минут или до полного приготовления. Дать остыть и после этого снять кожицу ножом. Нарезать небольшие кубики.

Затем готовим чечевицу, для этого мелко нарезать лук и чеснок.

Взять кастрюлю, налить в нее  немного масла и поставить нагревать на тихий огонь. После этого добавить к маслу нарезанный лук и чеснок, помешивая жарить в течение 2-3 минут.  Далее  отправляем подготовленную чечевицу и заливаем вино. После того, как вино впитается в чечевицу, добавьте бульон. Начните с 4 стаканов, и если будет необходимо, можно добавить больше. Варить на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока чечевица не приготовится.

В приготовленную чечевицу добавляем  бальзамический уксус  и горчицу. Перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу, затем выкладываем запеченную тыкву, а сверху поливаем винно-горчичным соусом и посыпаем петрушкой.

Для приготовления винно-горчичного соуса нам необходимо:

  1. 1 стакан белого вина
  2. 1/2 стакана густых сливок
  3. 2 столовые ложки дижонской горчицы
  4. щепотка соли

Способ приготовления:

Довести  вино до  кипения и сразу же уменьшить огонь. Затем добавить сливки, горчицу и соль, помешивая варить на очень тихом огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица