---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Чизкейк , не сложный рецепт
A+ R A-


Чизкейк , не сложный рецепт

Оценить
(0 голоса)
Чизкейк , не сложный рецепт Чизкейк , не сложный рецепт

Готовить чизкейк, я очень долго не решалась, так как мне всегда казалось, что это очень сложно, но недавно мне попался рецепт чизкейка или как я его назвала большая ватрушка. Самое сложное в этом рецепте, это выдержать температурный режим и время.  И если вы любите не только вкушать сладкую выпечку, но и имеете желание самой приготовить что нибудь вкусненькое, то вот рецепты тортов с фотографиями, где подробно описан и показан весь процесс приготовления.

Чизкейк , не сложный рецепт

Ингредиенты:

  1. 1 3/4 стакана печенье крекер, измельчить в крошку
  2. 1/4 стакана грецкие орехи, измельчить
  3. 1 чайная ложка молотой корицы
  4. 80 г сливочного масла
  5. 220 г размягченного сливочного сыра
  6. 1 ¾ стакана сахара
  7. 3 столовые ложки муки
  8. 5 яиц
  9. 2 яичных желтка
  10. 1/4 чайной чашки сливки, взбитые
  11. 1 1/2 чайные ложки миндального экстракта

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200°С

В миске смешиваем измельченный крекер, грецкие орехи, корицу, все хорошо перемешать и добавить к полученной массе топленое сливочное масло. Еще раз смешиваем. Так чтобы получить слегка влажную, маслянистую массу. Затем берем форму, со съемными краями, и выкладываем полученную массу в форму, равномерно распределяя, старайтесь, чтобы и стенки формы, тоже были покрыты тестом.

Чизкейк , не сложный рецепт

После чего ставим форму в разогретую духовку на 7 минут. Затем удаляем и даем коржу остыть. После того, как вы удалите форму из духовке, увеличиваем температуру до 240°С  И пока духовка разогревается, в миске смешиваем сливочный сыр, 1 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 5 яиц и 2 яичных желтка, все это тщательно смешиваем.

готовим сырную массу

Затем добавляем экстракт миндаля и взбитые сливки, еще раз аккуратно лопаткой перемешиваем массу и после этого выливаем ее в приготовленный корж.

Чизкейк , не сложный рецепт

Выпекаем при температуре 240 градусов в течение 10 минут, после чего уменьшаем температуру нагрева до 100 градусов и продолжаем выпекать около 1 часа 10 минут. После этого выключаем духовку, но не вынимаем чизкейк из духовке, оставляя его там в течение 1 часа. После этого удаляем, даем остыть, затем отправляем его в холодильник, лучше всего на ночь. Подавать чизкейк с любимыми фруктовыми джемами или вареньем.

Чизкейк , не сложный рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали