---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Пицца/Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами
A+ R A-


Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами

Оценить
(2 голоса)
Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами

Когда захочется чего-то вкусненького да к тому же  сытного, чего-то такого, что соберет всю  семью за большим столом, самым лучшим вариантом может стать итальянская пицца, которую можно с легкостью заказать в пиццерии. Ее вам смогут доставить еще горячей и за короткий промежуток времени, главное знать надежного и проверенного поставщика. Но в нашей семье я предпочитаю приготовить  пиццу самостоятельно. Я стараюсь приготовить это блюдо так, что бы  от него редко кто отказался, ну а я ее просто обожаю. В современной кулинарии, рецептов приготовления пиццы существует столько, что времени не хватит все перепробовать. Сегодня я хочу предложить свой очень несложный, но изумительно вкусный рецепт приготовления домашней пиццы.

Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 400гр. муки
  2. 1 чайная ложка сухих дрожжей
  3. 1 чайная ложки соли
  4. 1 чайная ложка сахара
  5. 40 мл. растительного масла
  6. 1 стакан теплой воды

Начинка:

  1. 2-3 помидора, нарезать на кружечки( можно использовать замороженные)
  2. 2-3 средних болгарских перца, нарезать на небольшие полоски
  3. 100гр. маслины (на ваш выбор)
  4. 1 столовая ложка острый перец чили, нарезать мелко
  5. 200гр. копченой колбасы (на ваш выбор)
  6. 150 гр. сыра, натереть на средней терке
  7. 50гр. сыра натереть на крупной терке
  8. 200гр шампиньоны, нарезать на ломтики
  9. кетчуп

Dim lights

Способ приготовления:

Для приготовления теста для пиццы, нам необходимо взять  стакан (300мл.) кипяченой воды и дать ей немного остыть, так что бы она была теплой. Затем в чашу миксера наливаем теплую воду, добавляем 1 чайную ложку сухих дрожжей, соль, сахар и растительное масло (рафинированное без запаха). Смешиваем в течение 30 секунд, после чего добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким, но не прилипать к рукам. Готовое тесто скатываем в шар и оставляем для подъема , накрыв чашу полотенцем на 1 час.

Далее приготовим начинку для нашей пиццы. Ингредиенты могут быть любыми на ваш вкус. Я использовала колбаску солями, болгарский перец, перец чили для остроты (я в последнее время предпочитаю острую пищу), грибы, тертый сыр. Сыр я натирала на средней терке (большую часть), а остаток натерла на крупной, чтобы посыпать пиццу  сверху.  Ингредиенты данные в рецепте рассчитаны на 2 пиццы средних размеров  (ф26см). Если вы предпочитаете более тонкий корж, то раскатывайте тесто тоньше и большего диаметра,  при этом ваша пицца получится большего размера.Тесто смазываем кетчупом, собираем пиццу и ставим ее в разогретую до 200°духовку приблизительно на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезаем на порции и наслаждаемся!

Домашняя пицца с зелеными маслинами и шампиньонами

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица