---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Фаршированные булочки
A+ R A-


Фаршированные булочки

Оценить
(1 голос)
Фаршированные булочки Фаршированные булочки

Если вы не боитесь за свою фигуру и не сидите постоянно на диете, то фаршированные булочки - это идеальный вариант, как для завтрака, так и на ужин со стаканом молока или кефиром. Начинку для фарширования можно делать разную- джем, повидло или свежие ягоды, а также овощная начинка или же мясная, как вам нравиться.

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

Для тесто

  1. 1,5 стакана муки
  2. 2ч. ложки  сухих дрожжей
  3. 0,5 стакана  теплого молока
  4. соль по вкусу
  5. 1ч. ложка сахара
  6. Растительное масло

Для начинки

  1. 2 картофеля ( отварить и приготовить пюре)
  2. 1 лук репчатый ( мелко нарезать)
  3. 1  морковь ( мелко нарезать соломкой)
  4. 1 ст. ложка гороха
  5. 1 ч. ложка  куркумы
  6. 1ч.ложка  молотого чили
  7. Соль по вкусу
  8. Листья кориандра

Рецепт приготовления:

Нагреваем  масло в сковороде и  обжариваем  мелко нарезанный лук до коричневого цвета. Затем добавляем  картофельное пюре, морковь и горох. Добавляем  соль, куркуму, порошок чили все хорошо перемешиваем. Отдельно  поджариваем листья кориандра в течение одной минуты и добавляем в картофельную смесь. В теплое молоко добавляем  дрожжи, соль, сахар и оставляем  на десять минут.  Далее в большую миску просеиваем муку и делаем углубление в середине. Наливаем  молоко и понемногу  начинаем  месить тесто, чтобы оно  было  мягкое . После чего накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Когда тесто поднимется, еще раз его замешиваем и разрезаем его на небольшие части и скатываем в шарики. После чего  из каждого шарика делаем  маленькие  диски. На каждый диск  выкладываем  начинку  и запечатываем его, формируем  круглую  булочку.  Повторите эти действия  со всеми частями теста.  Далее берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него булочки , сверху булочки смазываем  молоком  и накрыв их полотенцем, оставляем на 30 минут, давая немного увеличиться в объёме. Разогреваем  духовку до 190 ºС и  отправляем запекать в течение 12-15 минут или пока булочки не приобретут золотисто- коричневый цвет.

Приятного аппетита!

P.S. На сегодняшний день многие компании, а также фирмы, содержащие свои сайты стараются выбрать себе виртуальный сервер, как можно лучше и как можно дешевле, хостинг компания предоставляет отличную возможность заказать VDS сервер и ваши проблемы будут решены.

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали