---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Фаршированный перец пряным фаршем из баранины
A+ R A-


Фаршированный перец пряным фаршем из баранины

Оценить
(1 голос)
Фаршированный перец  пряным фаршем из баранины Фаршированный перец пряным фаршем из баранины

Болгарский перец можно фаршировать любой начинкой, такой, что больше всего вам нравится, но для меня лучшее, это классический вариант – мясной.Так же если вы любитель большой и шумной компании, то для вы сможете много интересного найти на женском сайте http://prettysite.org, оригинальные рецепты для праздничного стола, а также для небольшой вечеринки.

Фаршированный перец  пряным фаршем из баранины

Ингредиенты:

  1. 8 болгарских перца,  красного, желтого и зеленого
  2. 4 чайные чашки приготовленного риса.  ( 1 ⅓ чашки сырого)
  3. 2 столовые ложки растительного  масла
  4. 1 чайная ложка молотой корицы
  5. ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  6. 4 зубчика чеснока, измельчить
  7. ¼ стакана рубленой свежей мяты
  8. 1 чайная ложка соли
  9. ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  10. 500 г бараньего фарша
  11. 2 столовые ложки растительного  масла
  12. 6 зубчиков чеснока, измельчить
  13. 4, 5 чайной чашки нарезанных помидоров (400г)
  14. ¼ стакана томатной пасты
  15. ½ чайной ложки корицы, по желанию
  16. ⅛ чайной ложки душистого перца, по желанию
  17. Соль и перец по вкусу
  18. 2 столовые ложки рубленой свежей мяты
  19. 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 190ºС

Болгарский перец промыть, срезать верхушки  у каждого перца, но не выбрасывать мы их используем как крышки,  и удалить семена.

В большой миске смешайте вареный рис, растительное масло, корицу, душистый перец, чеснок, мяту, соль, черный перец и бараний фарш. Все это хорошо смешайте. После этого наполняем полученным фаршем подготовленный перец и накрываем каждый перец «крышками».  Затем берем большую форму с высокими бортами и укладываем в нее фаршированный перец.

Далее приготовим соус. Для этого нагреваем растительное масло в сковороде, добавляем чеснок и обжариваем его в течение 1 минуты.  После этого отправляем к чесноку нарезанные помидоры, томатную пасту, специи и пряные травы.  По вкусу приправляем солью и перцем.  Все это тушим в течение 2-3 минут. Затем заливаем приготовленный соус в форму с перцем.  После этого накрываем  форму алюминиевой фольгой и отправляем в духовку на 1 час.  После чего вынимаем из духовки,  удаляем фольгу, и перекладываем   фаршированный перец на блюдо, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич