---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Фетучини в сливочно остром соусе
A+ R A-


Фетучини в сливочно остром соусе

Оценить
(2 голоса)
Фетучини в сливочно остром соусе Фетучини в сливочно остром соусе

Это блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Фетучини приправленные остро сливочный соусом с обжаренным куриным филе дает превосходную комбинацию вкуса от которой невозможно оторваться. Готовится это блюдо всего за 30-35 минут.

 

Совсем скоро Новогодние праздники, и уже сейчас нужно подумать, где и как вы бы хотели их провести, чтобы эти дни стали незабываемыми и веселыми. Сотрудники кейтеринговой компании кейтеринг Киев помогут вам в организации любого праздничного мероприятия или кооператива. С помощью настоящих профессионалов в своем деле  вы получите огромное удовольствие от зимних праздников и без лишних хлопот.

Фетучини в сливочно остром соусе

Ингредиенты:

  1. 220г макаронных изделий - Фетучини
  2. 300г куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
  3. 1 столовая ложка растительного масла
  4. 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
  5. 2-3 красных перца, нарезать на полоски
  6. 1 острый перец чили, нарезать
  7. 150мл сливки 15%
  8. горсть нарезанной свежей петрушки
  9. соль и перец по вкусу
  10. тертый сыр пармезан для гарнира

Способ приготовления:

Берем большую кастрюлю, наливаем воду, слегка подсолим ее и ставим на средней огонь. Как только вода закипит, отправляем в нее Фетучини и варим согласно инструкции.  Затем сливаем воду, оставляя немного в стакане, и промываем под холодной водой.

Далее, приступаем к красному сладкому перцу, очищаем его и нарезаем на небольшие кусочки, так же нарезаем острый перец чили. После чего берем кухонный комбайн или блендер и смешиваем до однородной консистенции. Для того чтобы перец при смешивании стал более «податливым» добавляем в чашу блендера немного жидкости 3-4 столовых ложки отвара от варки макарон.

Фетучини в сливочно остром соусе

Фетучини в сливочно остром соусе

Затем берем большую антипригарную сковороду, наливаем немного растительного масла и хорошо его разогреваем на среднем огне.  Как только масло достигнет нужной температуры добавляем в сковороду кусочки куриного филе, перемешивая обжариваем в течении 5 минут на среднем огне. После чего приправляем солью и перцем, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще приблизительно 3 минуты. Далее добавляем к обжаренному филе измельченный чеснок, перемешиваем и через 30 секунд добавляем смесь красного перца и сливки.  Доводим соус до кипения. Затем уменьшаем огонь и тушим около 10 минут, так чтобы соус загустел. Как только вы увидите, что соус начнет приобретать нужную вам густоту и консистенцию добавляем в сковороду отваренные Фетучини и горсть свежей петрушки, все хорошо перемешиваем, сверху посыпаем тертым сыром пармезан и можно сразу же подавать на стол.

Фетучини в сливочно остром соусе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...
Еще в этой категории: « Овощной суп с курицей

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали