---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фрикадельки со свежей зеленью
A+ R A-


Фрикадельки со свежей зеленью

Оценить
(1 голос)
Фрикадельки со свежей зеленью Фрикадельки со свежей зеленью

Фрикадельки со свежей зеленью можно подать и с макаронами и с картофельным пюре, а так же просто съесть их с домашним хлебом, посыпав сверху тертым сыром, советую, очень вкусно. Фрикадельки имеют очень насыщенный вкус и красивую текстуру, поэтому их можно поставить и на праздничный стол. Свежую зелень можно регулировать на свой вкус, а томатный соус желательно использовать домашний. И даже если вы сели на диету, чтобы к Новогодним праздникам хорошо выглядеть, то не стоит забывать, что диетой, как и лекарствами не стоит злоупотреблять, потому что не всем это полезно. И стоит заметить, что некоторых женщин небольшая полнота, даже украшает, и мода для полных дам дает возможность не скрывать а подчеркивать свою природную красоту и привлекательность.

Фрикадельки со свежей зеленью

Ингредиенты:

  1. 300 г говяжьего фарша
  2. 200г свиной фарш
  3. 1/2 красный лук, мелкорубленый
  4. 1/4 стакана панировочных сухарей
  5. 1 яйцо, взбить
  6. 1/2 чайной чашки мелкорубленый свежей зелени  майоран,  петрушка, тимьян и зеленый лук, укроп, базилик
  7. соль и свежий молотый перец по вкусу
  8. 400 мл   томатного соуса

Способ приготовления:

В большой миске смешиваем оба вида фарша, добавляем к нему мелкорубленый красный лук, панировочные сухари, взбитое яйцо и щедрую горсть измельченных трав.Затем все хорошо смешиваем, по вкусу приправляем солью и перцем, после чего формируем небольшие фрикадельки. Далее в сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон, до образования коричневого цвета

обжариваем фрикадельки со всех сторон

Обжаренные фрикадельки выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 160° С на 10 минут. А в это время приготовим соус, для этого в сковороду, в которой вы обжаривали фрикадельки, наливаем томатный соус, приправляем его по вкусу солью и перцем или любимыми специями, и хорошо перемешиваем  его с содержимым сковороды, доводим до кипения.

выкладываем в томатный соус

Затем удаляем,  фрикадельки из духовки и выкладываем их в томатный соус, тушим около 6-8 минут на среднем огне, после чего можно подавать с гарниром или как основное блюдо с домашним хлебом.

Фрикадельки со свежей зеленью

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица