---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке
A+ R A-


Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Оценить
(1 голос)
Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Гороховый суп с пряной колбаской приготовленный в мультиварке, получается  ароматным и сытным. Идеально подходит на обед для всей семьи в будние дни. И вообще имея в доме мультиварку вы можете расширить свои возможности в приготовлении разнообразных блюд. И на мой взгляд  бытовая техника на современной кухне это не только незаменимый атрибут  интерьера, но и идеальная помощница в приготовлении вкусной и здоровой пищи. А вот подать приготовленный  суп можно с гренками или солеными сухариками, которые вы можете приготовить самостоятельно.

Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 1 столовую ложку растительного масла
  2. 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  3. 450г пряной колбасы, (можно взять охотничьи колбаски или гуцульские)
  4. 2 стакана желтого гороха
  5. 1 чашка мелко нарезанной моркови
  6. 2 стебля сельдерея, нарезать тонко
  7. 1/2 репчатого лука, нарезать мелко
  8. горсть свежей петрушки
  9. 2 лавровых листа
  10. 1,5 литра мясного бульона.
  11. 1-2 чайных ложки острого соуса чили (по желанию)

Способ приготовления:

Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Затем в горячее масло добавляем измельченный чеснок и обжариваем около 10-15 секунд постоянно перемешивая. Как только пошел чесночный аромат добавляем нарезанные кусочки колбаски (очищенную от пленки) Жарим около 7 минут, постоянно помешивая.

готовим гороховый суп в мультиварке

Далее обжаренную колбаску перекладываем в чашу мультиварки, затем насыпаем слоями промытый горох, затем морковь, сельдерей, лук, петрушку и лавровый лист. Все это заливаем мясным бульоном, приправляем по желанию острым соусом, по вкусу солим и перчим. Закрываем крышку и ставим программу «тушение\суп», устанавливаем время 1,5 часа. Вот и весь процесс готовки.  Мультиварка сама оповестит вас о готовности супа, вам не обязательно находится на кухне и контролировать процесс приготовления. Готовый гороховый суп подавать с сухариками или гренками, хранить его можно в течении недели в герметичном контейнере в холодильнике, а разогревать в микроволновке. Очень удобно и практично.

Гороховый суп с пряной колбаской, Готовим в мультиварке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица