---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Грибная подлива, Рецепт
A+ R A-


Грибная подлива, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Грибная подлива, Рецепт Грибная подлива, Рецепт

Недавно нашла неплохой рецепт приготовления грибной подливы, ее можно использовать и для приготовления пасты, полить картофельное пюре или мясные блюда. Сам рецепт очень простой, только требует к себе постоянного внимания, а то может подгореть. Грибы в моем случае обычные, шампиньоны.

Грибная подлива, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 1 средняя морковь, мелко тертая
  2. ¼ чайной чашки лук, мелко нарезанный
  3. 3 столовые ложки оливкового масла
  4. 250г  грибы, тонко нарезанные
  5. 4 столовые ложки сливочного масла
  6. 3 столовые ложки  муки (без горки)
  7. 1,5 стакана воды
  8. 1,5 стакана молока
  9. 2 бульонных кубика
  10. ¼ чайной ложки перца

Рецепт приготовления:

Нагреть 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой  кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и морковь до мягкости, приблизительно около 5-6 минут, часто помешивая.

Грибная подлива, Рецепт

После чего добавить  грибы и продолжить жарить еще около 6-7 минут, не забывая перемешивать.

Грибная подлива, Рецепт

Далее после 7 минут , увеличиваем огонь и добавляем в кастрюлю 1,5 стакана воды и 1,5 стакана молока, доводим до кипения. После чего добавляем  бульонные кубики, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до полного растворения кубиков, уменьшаем огонь до минимума.

Грибная подлива, Рецепт

Затем в миске растопите 4 столовые ложки сливочного масла и добавьте 3 столовых ложки  муки, взбейте так, чтобы консистенция была похоже на томатную пасту.  После чего добавить ее в кастрюлю с грибной подливой, тщательно перемешивая .

Грибная подлива, РецептГрибная подлива, Рецепт

Маслено-мучную  смесь добавляем постепенно, регулируя густоту соуса. Если соус становится слишком густым, то добавьте еще немного горячего молока и доведите еще раз до кипения, но не кипятите.

Грибная подлива, Рецепт

В конце приготовления отрегулируйте по вкусу соль и перец. И все грибная подлива готова, она прекрасно сочетается, как с отварными мясными продуктами, так и с овощами.

Приятного аппетита!

Грибная подлива, Рецепт

Ингредиенты

 

1 средняя морковь, мелко тертая

¼ чайной чашки лук, мелко нарезанный

3 столовые ложки оливкового масла

250г грибы, тонко нарезанные

4 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки муки (без горки)

1,5 стакана воды

1,5 стакана молока

2 бульонных кубика

¼ чайной ложки перца

 

Рецепт приготовления

 

Нагреть 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне.

Обжарить лук и морковь до мягкости, приблизительно около 5-6 минут, часто помешивая.

После чего добавить грибы и продолжить жарить еще около 6-7 минут, не забывая перемешивать.

Далее после 7 минут , увеличиваем огонь и добавляем в кастрюлю 1,5 стакана воды и 1,5 стакана молока, доводим до кипения. После чего добавляем бульонные кубики, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до полного растворения кубиков, уменьшаем огонь до минимума.

Затем в миске растопите 4 столовые ложки сливочного масла и добавьте 3 столовых ложки муки, взбейте так, чтобы консистенция была похоже на томатную пасту. После чего добавить ее в кастрюлю с грибной подливой, тщательно перемешивая . Маслено-мучную смесь добавляем постепенно, регулируя густоту соуса. Если соус становится слишком густым, то добавьте еще немного горячего молока и доведите еще раз до кипения, но не кипятите. В конце приготовления отрегулируйте по вкусу соль и перец. И все грибная подлива готова, она прекрасно сочетается, как с отварными мясными продуктами, так и с овощами.

Приятного аппетита!

P.S.В современном мире просто необходим консультант психолог спб, так как  постоянно нас преследуют стрессы депрессии, человечеству просто не обойтись без профессиональной помощи. Вы всегда можете зайти на сайт psychologspb.ru и получить необходимую вам консультацию.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Regards for helping out, wonderful info. Подробнее...
    от эта страница
  • It's hard to come by knowledgeable people on this ... Подробнее...
    от приведенная ссылка
  • An outstanding share! I've just forwarded this ont... Подробнее...
    от BHW
  • Hey! Do you know if they make any plugins to assis... Подробнее...
    от Посетить Вебсайт