---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибной суп с перловкой
A+ R A-


Грибной суп с перловкой

Оценить
(1 голос)
Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой - это превосходный суп, благодаря такому, казалось бы на первый взгляд странному сочетанию ингредиентов, но вот именно благодаря такому сочетанию этот суп является не только оригинальным, но и очень вкусным, вкус такого грибного супа, тяжело спутать с остальными похожими супами, где в качестве главного ингредиента используют грибы, кстати недавно узнала что грибы достаточно часто используют в приготовлении суши, хотя как по мне это немного странно, но мы сейчас не об этом, такой супчик готовить одно удовольствие, выходит быстро, дешево и очень вкусно.

Грибной суп с перловкой

Ингредиенты:

  1. 1 чайная чашка перловой крупы
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 большой желтый лук, нарезанный
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 2 моркови, очищенные и нарезанные
  6. 2 стебля сельдерея, нарезанные
  7. 200г шампиньонов
  8. 1,5 литра овощной бульон
  9. 1 стакан воды
  10. 2 лавровых листа
  11. 2 столовые ложки  свежего тимьяна, измельчить
  12. соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В небольшую  кастрюлю наливаем 4 стакана воды и 1 стакан перловой крупы, доводим  до кипения. Затем  накрываем  крышкой, убавляем  огонь и варим  на медленном огне в течение 30-40 минут. Вы можете сделать это накануне вечером.

Далее нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем  добавьте  лук и чеснок. Обжариваем в течение  4-5 минут. Затем добавляем  морковь , сельдерей и  продолжаем жарить еще  около 5 минут.  После чего закидываем  нарезанные грибы и перемешивая жарим , пока они не станут мягкими.  После этого заливаем овощной бульон и воду, добавляем лавровый лист и свежий тимьян. Варим на медленном огне около 10 минут.  После чего добавляем в бульон  приготовленную перловую крупу,  варить в течение 10-15  минут, затем приправляем солью и перцем по вкусу. Подавать грибной суп с перловкой горячим.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали