---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Грибы, фаршированные раками
A+ R A-


Грибы, фаршированные раками

Оценить
(1 голос)
Грибы, фаршированные раками Грибы, фаршированные раками

С приближением новогодних праздников хочу поделиться рецептом отличной закуски. Это грибы фаршированные крабами. Нежный аромат и элегантно оформленная закуска идеально подходит для праздничного стола. А так же можно к празднику приготовить одно из блюд которое Вы найдете на сайте http://yapovar.com, и главное приготовьте новое блюдо до праздничных приготовлений, что то вроде репетиции.

Грибы, фаршированные раками

Ингредиенты:

  1. 12-15 больших грибов
  2. 1/2 столовая ложка оливкового масла
  3. 1/3 стакана нарезанный кубиками красный перец
  4. 1/3 чашки нарезанного лука
  5. 1 чайную ложку измельченного  перца чили
  6. 1 стакан замороженных раковых шеек, разморозить
  7. 1 3/4 чайной ложки приправы (на ваш вкус)
  8. 6 столовых ложек сливочного сыра, мягкого
  9. 1 1/2 столовые ложки хлебных крошек ( или панировочные сухари)
  10. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  11. 1 зеленый лук, нарезанный мелко
  12. соль и перец по вкусу

 

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200ºС

Удалить стебли из грибов и выбросить. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить красный перец и нарезанный репчатый  лук, обжарить в течение 3 - 4 минут.

Затем добавить острый перец чили, раковые шейки и приправы.  Перемешать  и продолжить обжаривать в течение 1-2 минут, после чего приправляем солью и перцем. Выключить огонь и добавить сливочный сыр, хлебные крошки, тертый сыр пармезан и зеленый лук, аккуратно все перемешайте.

После этого наполнить  раковой смесью грибы. Затем выложите их на противень, слегка побрызгать грибы оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15-20  минут.

Грибы, фаршированные раками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Thank you for all of the efforts on this web page.... Подробнее...
    от cost of business
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали