---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/ Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом
A+ R A-


Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Оценить
(1 голос)
 Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Такой способ приготовления рыбы позволяем заготовить  домашние полуфабрикаты, а в будний день после работы вам останется только достать из морозилки и обжарить на сковороде. Посыпать солью, окунуть в лимонно-чесночный майонез и наслаждаться. Можно просто запечь рыбу, так как запеченная рыба тоже  вкусная, а если вы ее красиво оформите, то это чудесное блюдо украсит ваш праздничный стол.

Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Ингредиенты:

  1. 900г филе рыбы, лучше морской
  2. 1 стакан муки
  3. 3 яйца, взбить
  4. 2 чашки панировочных сухарей
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Оливковое масло
  7. 1 лимон, разрезать на дольки
  8. лимонно-чесночный майонез

Способ приготовления :

Нарезать филе рыбы на полоски , присыпать слегка солью и перцем.

нарезаем рыбное филе на полоски

Затем берем три миски и в одну насыпаем сухари, в другую муку, а в третью взбитые яйца.

три миски заполняем ингредиентами для понировки

Берем противень, застилаем его алюминиевой фольгой. После чего берем филе рыбы и поочередно опускаем вначале во взбитые яйца, затем обваливаем в муке и после этого в сухарях. И укладываем на подготовленный противень.

выкладываем на противень

Далее берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Как только масло достигнет нужной температуры, жарим филе рыбы  до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.

обжариваем рыбы до золотистой корочкиобжариваем рыбы до золотистой корочки

Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишнее масло.

выкладываем на бумажное полотенце

Подавать с дольками лимона и лимонно-чесночным майонезом.

Как приготовить лимонно-чесночный майонез

Ингредиенты:

  1. 1 стакан майонеза
  2. 1 зубчик чеснока, измельчить
  3. 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  4. Соль и  черный молотый перец  по вкусу

Способ приготовления:

Смешать майонез, чеснок и лимонный сок в маленькой миске. Добавить соль и перец по вкусу. После этого все смещать венчиком до однородной консистенции.

 Хрустящее филе рыбы с лимонно-чесночным майонезом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Thank you for all of the efforts on this web page.... Подробнее...
    от cost of business
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали