---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Как приготовить пикантный хлеб
A+ R A-


Как приготовить пикантный хлеб

Оценить
(1 голос)
Как приготовить пикантный хлеб Как приготовить пикантный хлеб

У каждого народа на нашей голубой планете существует история и легенды о таком главном продукте, как хлеб. В наше время в каждой школьной столовой весел плакат с надписью " Хлеб всему голова..." многие кому за.., наверное помнят это. У каждого народа существуют свои традиции и рецепты выпечки хлеба, как для повседневных будней, так и для праздничного стола. Сегодня хочу предложить рецепт, который мне дала знакомая, которая работала в Португалии.Очень оригинальный способ приготовления хлеба, мне он напоминает пирог и при чем очень вкусный. А главное все смешать и выпекать. Всевозможные рецепты домашней кухни Вы найдете на кулинарном сайте, и вместе с нами легко  сможете приготовить вкусный и полезный обед для всей семьи.

Как приготовить пикантный хлеб

Ингредиенты:

  1. 225 г муки
  2. 1 чайная ложка паприки
  3. 2 чайные ложки порошка для  выпечки
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 75 г сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
  6. 125г  сыра чеддер (или любой другой на ваш выбор), натереть
  7. 75 г копченой ветчины, крупно нарезать полосками
  8. 2 яйца, взбить
  9. 150 мл цельного молока

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 180 ̊ С и подготавливаем форму для выпечки хлеба, застелив ее пергаментной бумагой и смазать жиром или маслом.

Просеять  вместе муку, паприку, порошок для выпечки и  соль в большую миску. Затем добавить  кусочки сливочного масла. И растереть муку и масло вместе, пока смесь станет напоминать крошки хлеба

Как приготовить пикантный хлебКак приготовить пикантный хлеб

Далее добавляем нарезанную ветчину и тертый сыр. В миске смешиваем  взбитое яйцо и молоко, после чего выливаем эту смесь в миску с мукой и тщательно смешиваем, чтобы получить объединённую массу.

Как приготовить пикантный хлебКак приготовить пикантный хлеб

Готовое тесто переложить в форму,  равномерно распределив его.

Запекать в духовке в течение 30 - 40 минут. Проверить готовность выпечки зубочисткой, чтобы выходила чистой  при нажатии в центр. Дать остыть  хлебу в форме, затем удалить и нарезать. Этот хлеб нельзя хранить слишком долго, если вы его сразу не съели, то держите в холодильнике.

Как приготовить пикантный хлеб

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали