---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Картофельный салат по-немецки
A+ R A-


Картофельный салат по-немецки

Оценить
(2 голоса)
Картофельный салат по-немецки Картофельный салат по-немецки

Картофельный салат по - немецки можно подать как основное блюдо, или в виде гарнира. Процесс приготовления не сложный, но благодаря заправки, картофель приобретает изумительный, пикантный вкус. Но если вы любите разнообразить свой стол  салатами или закусками японской кухни, но не всегда хватает время и опыта на их качественное приготовления, то просто воспользуйтесь услугой доставка роллов от шеф - повара ресторана, которая имеется в любом городе.

 

Картофельный салат по-немецки

Ингредиенты:
Для  заправки

  1. 1/4 стакана белого винного уксуса
  2. 1 столовая ложка зернистой горчицы
  3. 1 чайная ложка  соли
  4. 0,5  чайной ложки свежемолотого черного перца
  5. 1/4 чайной чашки растительного масла
  6. 1,5  чайные  ложки семян  тмина, слегка поджарить и размять

Для салата:

  1. 1/4 стакана простой рисовый уксус
  2. Соль по вкусу
  3. 1кг картофеля, чистим и отвариваем
  4. 200г  бекона,  обжарить и нарезать кубиками
  5. 1 чайная  чашка мелко нарезанного сладкого лука
  6. 3/4 стакана  мелкорубленого укроп
  7. 0,5 стакана нарезанных соленых огурцов
  8. 0,5 стакана рубленой свежей петрушки

Способ приготовления:

Вначале приготовим заправку, для этого  берем миску и соединяем в ней уксус, горчицу, соль, перец, после чего   взбиваем, медленно вливаем растительное масло. Взбиваем до тех пор, пока все хорошо не соединится.
Затем  смешайте рисовый уксус и 2 чайные ложки  соли в большой миске и оставьте  пока соль не растворится.  Далее выкладываем  очищенный картофель в кастрюлю
добавляем 2 столовые ложки соли и наливаем воду, так чтобы покрыть картофель на 2 см сверху. Доводим  до кипения на сильном огне, после чего   уменьшаем огонь, и варим на небольшом огне в течение 15-20 минут. Старайтесь отварить так , чтобы картофель стал мягким, но не разварился.
Далее сливаем  картофель в дуршлаг и откладываем,  пока не остынет.  Затем нарезаем на небольшие ломтики и выкладываем в миску с  рисовым уксусом и осторожно перемешиваем. Теперь аккуратно выкладываем бекон, нарезанные кусочки соленых огурцов и посыпаем петрушкой. Затем еще раз взбиваем заправку и поливаем ею картофельный салат, приправляем по вкусу солью и перцем, и перемешиваем.  Подавать сразу же теплым.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица