---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельный суп с беконом, Рецепт
A+ R A-


Картофельный суп с беконом, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Картофельный суп с беконом, Рецепт Картофельный суп с беконом, Рецепт

Мне очень нравится готовить супы в любое время года, если лето, то я предпочитаю более легкие, но когда за окном минусовая температура, то картофельный суп с беконом, такой насыщенный и согревающий, очень даже  кстати. Такой рецепт супа можно считать мало бюджетным, так как продукты для приготовления вполне доступны, да и время приготовления всего 30-35 минут. А как дополнение к обеду, могу предложить приготовить  несколько рецептов приготовления вкусных сырников, которые иногда можно готовить без манки, а иногда без муки. Рецепт приготовления сырников вы найдете на сайте http://hozoboz.com/recepty/how-to-cook-the-cheesecakes/, такие сырники приготовленные на масляной неделе, будут очень своевременны.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 250г бекона
  2. 1 ½ чайной ложки растительного масла
  3. ½ стакана лука, нарезать кубиками
  4. ½ стакана морковь, нарезать кубиками
  5. 1 стебель сельдерея, нарезать кубиками
  6. 4 чайные чашки куриного бульона, (около 1 литра)
  7. 4 чайные чашки картофеля, нарезанного кубиками
  8. ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  9. ½ стакана тертого сыра чеддер
  10. ½ чайной ложки соли или по вкусу

Рецепт приготовления:

Берем сковороду и обжариваем на среднем огне полоски бекона до хрустящей корочки, но старайтесь не пережарить, чтобы не получить «сухарь». Обжаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Затем приготовим овощи, надрезав их небольшими кубиками, по возможности одного размера.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Далее берем кастрюлю на 3-4 литра и наливаем в нее растительное масло, нагреваем масло на среднем огне, после чего обжариваем лук до прозрачности, затем добавить морковь, картофель и сельдерей, перемешиваем, готовим еще около 3-4 минут, после чего заливаем в кастрюлю куриный бульон и приправляем все солью и кайенским перцем.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне, пока картофель не станет мягким около 15-20 минут. После чего снять с огня, добавить тертого сыра и перемешать, так чтобы сыр полностью растворился в супе, и сразу же после этого добавить обжаренный бекон нарезанный на небольшие кусочки. Подавать горячим с белым хлебом.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Regards for helping out, wonderful info. Подробнее...
    от эта страница
  • It's hard to come by knowledgeable people on this ... Подробнее...
    от приведенная ссылка
  • An outstanding share! I've just forwarded this ont... Подробнее...
    от BHW
  • Hey! Do you know if they make any plugins to assis... Подробнее...
    от Посетить Вебсайт