---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Консервация
A+ R A-

Приготовления  собственного домашнего  кетчупа довольно просто. Безумно вкусный , он не включает в себя нежелательные ингредиенты,  как купленных в магазине кетчуп. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере  в течение 1 месяца.

Зеленый сахарный горох малокалорийный, но достаточно сытный. Самым энергетически сильным считается, так называемый «мозговой» горох (в консервированном виде). Не смотря на большое количество сахара, он  также не является калорийным.Польза гороха в том, что он является природным антиоксидантом, прекрасно влияет на кожу лица и омолаживает ее.

Абрикос - фрукт сезонный, но благодаря тому, что существует много способов, как сохранить этот замечательный и полезный фрукт. Их можно высушить, большой популярностью пользуется сушеный абрикос (курага, урюк), которым можно лакомиться круглый год. Из абрикосов готовят сок, сквош, желе, варенье, компоты, джем. Абрикосы и абрикосовый джем являются прекрасным дополнением к десертам и кондитерским изделиям. Сегодня хочу предложить очень простой способ приготовления джема из абрикос.

Одно из новых моих изобретений в этом году это маринованная кукуруза, жаль только, что ее урожай  был очень небольшой, то ли не правильно посадили, то ли погода подвела,но этот эксперимент мне удался,вот хочу поделиться с вами рецептом маринованной кукурузы.

Каждый сезон после сбора урожая я стараюсь заготовить кучу консервации. Это дает нам достаточно долго продлить жизнь выращенным овощам и фруктам.Да и лучше приготовить томатную пасту или соусы самой,чем покупать в супермаркетах с различными  добавками и консервантами,которые не очень способствуют нашему здоровью.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы