---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Консервация
A+ R A-

Предлагаю рецепт маринованного красного лука, он придаст пикантный вкус любому блюду, особенно в зимнее время. Заготавливают его в небольших количествах и закатывают в маленьких баночках, чтобы долго не хранить после открытия банки.

Лето- поспевают свежие яблочки, надо торопиться успеть заготовить как можно больше разнообразных вкусностей из яблок, в холодный зимний день  откроешь баночку с летними заготовками  и вспомнишь запах яблочного сада, такой десерт по вкусу не только детям, но и взрослый  не откажется побаловать себя. Да и вообще яблоки -это очень полезный фрукт, существует такое высказывание, если есть хотя бы одно яблоко в день, то можно забыть про болезни. Также имеются чудесные яблочные диеты, яблоки - это еще и клетчатка, которая помогает для лучшей работы кишечника. Но бывает такая ситуация, когда одними яблоками не очистишь свой организм, тогда  очистка организма должна осуществляться по рекомендации врачей и под их контролем, так как самолечение иногда наносит больше вреда, чем пользы.

В маринованном виде можно приготовить различные овощи (маринованные огурцы, морковка по-тайски, грибы и тд) в зимнее время года они могут служить хорошей закуской, могут использоваться для приготовления салатов и винегретов, хочу предложить очень просто рецепт маринованной моркови.

Заготовленная  кабачковая икра хранится на холоде до самой весны, но надо помнить, что после вскрытия банки,  икра  долго не хранится, поэтому ее надо закрывать в банки не большие.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы