---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Котлеты из куриного фарша и грибов
A+ R A-


Котлеты из куриного фарша и грибов

Оценить
(1 голос)
Котлеты из куриного фарша и грибов Котлеты из куриного фарша и грибов

Котлеты из курицы и грибов настолько сочные и вкусные, что одной котлеткой не обойдешься. Их можно назвать здоровой пищей, идеально подходят с картофельным пюре и для гамбургеров. Ну а если вам захочется чего-нибудь сладкого, и при этом чтобы не возится возле плиты, просто купите плитку fazer шоколад, который имеет превосходный вкус и ко всему всем известно, что шоколад поднимает настроение и делаем нас счастливым.

Котлеты из куриного фарша и грибов

Ингредиенты:

  1. 450г куриного фарша
  2. 400г грибы, шампиньоны, нарезать
  3. 1 маленькая луковица, натереть на крупной терке
  4. 2 больших яйца
  5. 1 столовая ложка майонеза
  6. ½ стакана хлебных крошек
  7. Растительное масло
  8. Соль и перец по вкусу
  9. ½ стакана муки

Способ приготовления:

Очищаем и нарезаем грибы тонкими ломтиками, затем в сковороде нагреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем грибы до мягкости. После того, как грибы будут готовы, перекладываем их в кухонный комбайн или можно пропустить грибы через мясорубку. Вы так же можете просто мелко нарезать жареные грибы вручную.

Котлеты из куриного фарша и грибов

Котлеты из куриного фарша и грибов

Далее в большой миске смешиваем куриный фарш, измельченные грибы, тертый лук, 2 яйца,1 столовая ложка майонеза, ½ стакана хлебных крошек и 1 ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца (или по вкусу). Все тщательно перемешиваем и фарш на котлеты готов.

Котлеты из куриного фарша и грибов

Котлеты из куриного фарша и грибов

Затем формируем котлеты, придавая им желаемую форму и обваливаем их в небольшом количестве муки. После этого ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла и как только масло хорошо разогреется выкладываем подготовленные котлеты в сковороду, накрываем ее крышкой и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Котлеты из куриного фарша и грибов

Жарим около 4 минут на одной стороне и 2-3 минут на другой.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица