---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты
A+ R A-

Свадьба — это важнейшее событие в жизни не только молодых, но и их родителей и близких друзей. К этому событию готовятся задолго, выбирая подарки, разнообразные сувениры, одежду для молодых, заказывая ресторан для свадьбы, определяются с меню и напитками, готовясь основательно при этом  изучая свадебные  обряды и традиции, которые пришли к нам из старины. Конечно, современное поколение старается подстроить их под новые веяния, но, тем не менее, они остаются. Так как  в народе многие считают что, соблюдая эти традиции  семейная жизнь будет крепкой и счастливой.

Во многих кухнях  мира  существует традиции использования  в своей кулинарии блюд из риса, которые занимают отдельное почетное место. Итальянское ризотто – не просто гастрономическое изысканное блюдо, это философия кулинарии. В процессе обработки рис приобретает цвет южного загара, а в правильно приготовленном  ризотто  рис мягкий снаружи и твердый внутри: всё, как в жизни. Рецептов приготовления ризотто очень много, с самыми различными добавками, однако это  блюдо несет свой неповторимый солнечный смысл в любом своем варианте.

В жизни  иногда бывают моменты, что хочется перемен, что-то новенькое, да такое, что полностью изменит  интерьер в доме.  И ко всему не хочется при этом  прибегать к капитальному ремонту и покупке дорогостоящей мебели тратя значительные средства и время, а полученный результат не всегда может порадовать. Гостиная это центральная комната нашего дома, и чтобы ее интерьер не приедался необходимо менять ее облик  с учетом  более современных методов дизайнерского оформления. Однако далеко не всегда имеются средства на обновление гостиной, а чего-то свежего и оригинального все-таки хочется.

Золотистая корочка из сыр,а а под ней нежный слой запеченных цуккини со сливочным вкусом, такое кушанье отлично подойдет, как к обеду так и к ужину.  Способ приготовления этого блюда очень прост и ко всему не дорог.

Для приготовления теста для домашней пиццы нам понадобится всего три основных ингредиента, это йогурт, мука и немного сухих дрожжей и все. При выпекании  пиццы корж получается слегка хрустящим с насыщенным йогуртовым вкусом. Йогурт лучше всего использовать без ароматических добавок с высоким  содержанием жирности. А вот начинку для своей пиццы вы можете выбирать самостоятельно, но с учетом того что сейчас летний период , поэтому я считаю, что она должна содержать как можно больше свежих овощей. Подойдут и  свежие помидоры, брокколи, кабачки или молодой зеленый горошек, главное больше витаминов.  Бытует мнение, что при правильном и сбалансированном питании любое блюдо может стать целебным если к его приготовлению подходить с учетом полезных свойств используемых продуктов. Вот например, недавно я зашла на страничку интернет журнала о правильном питании и здесь я прочла массу интересной информации о  казалось бы всем нам известных продуктах. И теперь когда я задумываюсь о том, что приготовить на обед, то стараюсь приготовить так, чтобы блюдо стало еще ко всему и полезным.

Это легкое вегетарианское тесто из цельной пшеничной муки, готовится оно всего из 4 повседневных ингредиентов: мука, соль, вода и растительное масло. Такое тесто можно замораживать и в течении 5 дней можно его использовать для приготовление вегетарианской пиццы или домашней лапши. Тесто получается вкусное, хорошего качества, которое вам должно  действительно понравится!

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав