---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Готовим сегодня фрикадельки в кубинском стиле из постного говяжьего фарша с добавлением  пряных специй в остром томатном соусе. Все просто, блюдо очень вкусное и ароматное.

16.07.2016 07:26

Готовим плов из гречки

Опубликовано в Блюда из мяса

Сегодня захотелось приготовить что-нибудь необычное. И вот решила, что плов, но только приготовленный не традиционно, а из гречневой крупы - это будет очень необычно и я думаю вкусно.

Это блюдо,я думаю  нельзя назвать шедевром кулинарного искусства, но оно имеет несколько плюсов. Время приготовления всего 30-40 минут, ингредиенты простые и не дорогие, а самое главное это блюдо всегда получается вкусным и сытным. Как всегда, не маловажное значение  имеет хорошее качество продукта из которого вы собираетесь готовить. Это условие, всегда можно отнести не только к этому блюду, но и любому другому. Поэтому при посещении супермаркета или оптовых рынков всегда необходимо быть предельно внимательным при выборе продуктов. Вот например, при увеличении на рынке доли продукции от фермерских хозяйств всегда можно выбрать поставщика с хорошей репутацией и стать его постоянным клиентом. И если вы профессионально занимаетесь ресторанным бизнесом или у вас просто небольшая точка где вы жарите чебуреки, пиццу или шаурму, то продукты от фермеров, я считаю, должны стать просто правилом. Покупая овощи, зелень, специи, мясо шаурмы, для шашлыка или молочные продукты, всегда хорошо иметь проверенного и надежного поставщика.

Сегодня хочу предложить очень вкусное блюда из картофеля, мяса и большого количества овощей. Готовить его мы будем в духовке, но в начале все ингредиенты нарежем небольшими равными кусочками и замаринуем в пряных специях.

Я долго искала рецепт приготовления засолки сала, но так чтобы его можно было засолить более быстрым способом и придать ему более пикантный вкус , который отличается от классически соленого сала. Много раз экспериментировала и вот нашла для себя оптимально приемлемый вариант.  Должна сказать что сало получается более мягким и имеет свой характерный вкус. Если в рассол добавить "жидкий дым", который придаст нашему продукту аромат копчености, то его  можно не отличить от настоящего копченого сала. И честно сказать, я всегда стараюсь по возможности своими руками готовить домашние деликатесы. такие как засолка сала, приготовление колбасы и даже рыбу стараюсь засаливать дома.  Как то я купила в магазине рыбу для приготовления суши, но она оказалась недостаточно качественная, в результате были испорченны продукты и настроение. И я пришла к выводу, что очень сложно выбрать качественную рыбу для суши, если нет постоянного опыта в покупке рыбы для этого блюда. Поэтому, все таки такое экзотическое для нас блюдо как суши, проще всего попробовать в суши-бар или заказать на дом.  Каждый город может предложить такую услугу как доставка суши, Казань, Ульяновск, Воронеж или Самара. Главное правильно определиться с местом где готовят вкусную и качественную заморскую еду из морепродуктов.

загрузка...