---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Сегодня хочу предложить очень вкусное блюда из картофеля, мяса и большого количества овощей. Готовить его мы будем в духовке, но в начале все ингредиенты нарежем небольшими равными кусочками и замаринуем в пряных специях.

Я долго искала рецепт приготовления засолки сала, но так чтобы его можно было засолить более быстрым способом и придать ему более пикантный вкус , который отличается от классически соленого сала. Много раз экспериментировала и вот нашла для себя оптимально приемлемый вариант.  Должна сказать что сало получается более мягким и имеет свой характерный вкус. Если в рассол добавить "жидкий дым", который придаст нашему продукту аромат копчености, то его  можно не отличить от настоящего копченого сала. И честно сказать, я всегда стараюсь по возможности своими руками готовить домашние деликатесы. такие как засолка сала, приготовление колбасы и даже рыбу стараюсь засаливать дома.  Как то я купила в магазине рыбу для приготовления суши, но она оказалась недостаточно качественная, в результате были испорченны продукты и настроение. И я пришла к выводу, что очень сложно выбрать качественную рыбу для суши, если нет постоянного опыта в покупке рыбы для этого блюда. Поэтому, все таки такое экзотическое для нас блюдо как суши, проще всего попробовать в суши-бар или заказать на дом.  Каждый город может предложить такую услугу как доставка суши, Казань, Ульяновск, Воронеж или Самара. Главное правильно определиться с местом где готовят вкусную и качественную заморскую еду из морепродуктов.

Чтобы приготовить вкусное тушеное мясо нужно потратить немало времени, где-то около 2-2,5 часов, при этом нельзя оставлять его без внимания. Так что запасайтесь терпением и наслаждайтесь  пьянящим ароматом, который заполнит весь дом.

Легко и вкусно, такое блюдо можно приготовить и подать в любое время года. Тушеная говядина с ароматными овощами.Это блюдо лучше всего готовить в казане, так как оно равномерно прогревается со всех сторон и почти не подгорает снизу. Но если у вас в хозяйстве еще нет такой посуды, то рекомендую вам непременно купить казан, так как без него практически невозможно приготовить  узбекский  плов или венгерский гуляш.

Это очень простой способ приготовления свинины. Покупаем небольшой кусок свинины, мякоть, лучше всего брать лопаточную часть, но это не обязательно. Так как мясо мы будем тушить, и оно не только пропитается и станет сочным, но и будет очень мягким. Этот способ не требует много ингредиентов, свинина получается нежной и восхитительной. Подать ее можно с картофельным пюре или с отварным рисом. Но это дело вкуса. Конечно иногда бывают моменты, что катастрофически не хватает времени, что бы приготовить что-нибудь оригинальное и вкусненькое, но что вы хотите, время скоростей!В таком случае есть люди которые занимаются приготовлением пищи профессионально, у которых всегда можно заказать еду на дом, будь- то  доставка пиццы, суши, салатов, а в особо торжественных случаях и целое меню.

загрузка...