---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Рецепт приготовления свиной корейки с пряными специями в мультиварке очень прост, мясо получается нежным и сочным. Это отличное блюдо в виде нарезке для праздничного стола, а также можно просто в воскресный день подать на обед большой кусок тушеного мяса с любимым гарниром. Все просто и вкусно.

Для приготовления свиных отбивных вначале приготовим рассол и замаринуем их в течение нескольких часов, в этом случае мясо хорошо пропитается, приобретет необходимый аромат и вкус. После маринования свиные отбивные можно обжарить на сковороде или приготовить их на мангале. Подавать отбивные с отваренным белым рисом и так же с обжаренными овощами. И если вы еще не приобрели мангал для приготовления различных блюд на природе, то советую посетить  сайт интернет магазина www.tvholder.ru/catalogue/mangal, где можно заказать мангал для приготовления пищи на открытом огне.

Отличный вариант воскресного обеда для всей семьи. Мяса лучше всего замариновать с вечера и поставить на ночь в холодильник, и к обеду у вас на столе будет вкуснейшее блюдо из тушеного мяса. Но если у вас намечается праздничное семейное торжество, то не стоит утруждать себя приготовлением праздничного обеда на большое количество гостей, просто воспользуйтесь службой, которая организует свадебные банкеты,организация вип мероприятий, дни рождения и юбилеи, и у вас будет достаточно времени для того чтобы посетить салон красоты и веселиться на празднике.

Для любителей итальянской кухни хочу предложить еще один способ приготовления фрикаделек тушеных в лимонно-томатном соусе. А для гарнира к ним можно приготовить такой классический вариант как паста, или можете  на ваш вкус гречку, картофельное пюре или просто отварной рис. Но если блюда средиземноморской кухни вас не впечатляют, единственное, что я могу посоветовать, посетить сайт http://jhealth.ru/all-diets/skandinavskaya-dieta/ и отыскать там блюда скандинавской кухни, которая может быть вам подойдет больше по вкусу.

Наверное, многие не очень любят баранину, из-за его специфического запаха, но хочу сказать, что молодой барашек не имеет сильно выраженного запаха. А если это мясо еще и предварительно замариновать, то блюдо получится, просто не оторвешься от блюда . А если приготовить плов из баранины, то я уверенна, что это  кушанье станет вашим праздничным блюдом.  Я рекомендую попробовать вот этот рецепт плова из баранины, думаю, что вы не пожалеете.

загрузка...