---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
A+ R A-
Блюда из овощей

Картошка очень богата углеводами, содержит в себе калий и витамины группы В, еще и присутствуют йод и крахмал. Конечно же крахмал – это поставщик углеводов, а значит способствует накоплению жира, поэтому если вы решили худеть, то картофель для вас пока, что не рекомендован.  Вот если при похудении картофель употреблять не стоит, то для лечебных диет он просто незаменим. Так как он очень полезен при гастритах, при артритах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, а так же при сердечно-сосудистых заболеваниях. Самые лучшие и полезные блюда из картофеля — это самые простые способы их приготовления. Просто отварной молодой картофель, заправленный сливочным маслом и петрушкой, может произвести хорошее впечатление на вашу семью и гостей!  А как вкусен картофель, который приготовлен на лоне природы на костре. И если ваша семья большие любители  пикников на природе, то могу порекомендовать сайт http://tatet.ua/goods/4322/, где вы сможете выбрать всю необходимую посуду для туризма. Я думаю вы будете со мною согласны, что правильная экипировка похода или пикника, создаст комфортные условия отдыха на природе.

Вот и наступило лето, все же как быстро летит время. Совсем недавно было необходимо тратить силы и энергию на согревание своего жилища, а теперь  приходится подумать о том как сделать так, что бы было прохладно и комфортно в жаркие летние дни. И если вы пока еще не решили данной проблемы советую заглянуть на страничку сайта  http://climtech.kz, где можно подобрать подходящий кондиционер в зависимости от цены и технических параметров.

И конечно же с приходом лета пришло время легких летних блюд из свежей молодой картошки. Так, что стоит поспешить  записать несколько способов приготовления кушаний из молодого картофеля. Конечно же, каждая хозяйка уже имеет в своем блокноте не один рецепт приготовления блюд  из молодой картошки, но может быть и мой способ вам понравится.

Конечно приготовление ризотто занимает достаточно  много времени, и оставлять его без присмотра нельзя. Это блюдо требует постоянного внимания, но процесс этот не сложный, а результат получается восхитительным, так что это стоит попробовать приготовить.

Картофельное пюре на гарнир — это конечно вкусно, сытно и готовится быстро. Но вот сегодня я хочу предложить приготовить пюре из двух видов картофеля, это обычный сорт картофеля славянка и сладкий картофель батат. Пюре получается очень вкусным, а если еще приготовить к нему шкварки из бекона и посыпать зеленым лучком, то получается супер вкусным!

Наверное, мало кто не любит картофель, он хорош и отваренный, и запеченный, и жаренный. Сегодня хочу предложить свой несложный способ приготовления фаршированного картофеля. Для начинки можно использовать и обжаренный бекон или мясной фарш, можно даже добавлять весенние овощи, например, кабачки, помидоры или обжаренный репчатый лук. Что очень неплохо будет сочетаться с картофельным пюре. Но я не стала так усложнять, просто заправила сметаной, получилось очень вкусно. К такой картошечке можно подать еще и запеченные  караси в духовке, все просто и очень вкусно.

загрузка...