---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
A+ R A-
Блюда из овощей

К картофелю меня приучила свекровь, она всегда говорила: если картошки нет на столе, то она остается голодной. Вот теперь и я пристрастилась к разнообразию блюд из картофеля, отварной, жареный или в пюре он всегда вкусен и это отличный гарнир. Сегодня хочу предложить один из вариантов приготовления  картофельного гарнира, это запеченный картофель с розмарином, орегано и оливковым маслом, нежная хрустящая корочка так вкусна, что его можно подать, как основное блюдо, так же отлично подойдет с рыбой, курицей и конечно же запеченной или свининой.  Всегда можно на сайте найти  кулинарные рецепты с фотографиями и приготовить вкусный, и здоровый обед для всей семьи.

Рататуй - это традиционное французское овощное рагу, которое обычно состоит из овощей, таких, как кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры и приправляются ароматическими травами. Есть несколько способов приготовления этого овощное блюдо. Один из способов просто обжарить все овощи вместе, и тушить их до готовности.  А вот этот способ, мне нравится больше, все овощи обжариваются отдельно, а затем тушатся вместе, на тихом огне, впитывая в себя все ароматы. Подать овощное рагу можно с домашними колбасками, а можно подать и  сардельки рецепт приготовления которых  вы найдете на сайте.

Любителям овощных блюд, предлагаю приготовить запеченную цветную капусту с белым соусом Альфредо.

Морковь - очень полезный овощ, который помогает сохранить молодость, красивый цвет лица и хорошее здоровье.  Морковь ценится  высоким содержанием каротина, который очень полезен для зрения. Морковь необходимо включать в ежедневный рацион питания, как взрослым, так и детям. Морковь можно парить, жарить, ее добавляют во многие блюда, делают пироги из морковного пюре. Сегодня хочу предложить простой вариант морковного гарнира, который можно подать и к мясу и к рыбе или просто, как закуску.

Рецепт приготовления этого блюда можно отнести к индийской кухне, наверное, потому что присутствует в рецепте порошок карри, он придает овощам неуловимый пикантный  вкус. И если вы, как и я, сейчас находитесь на не очень строгой диете, то советую приготовить это блюдо. Это только на первый взгляд оно кажется калорийным, тыква и горох нут помогают в очищении организма, и многие диетологи советуют, как можно чаще включать эти продукты в свой рацион питания. А для большей сохранности всех витаминов и полезных веществ, это блюдо можно приготовить с помощью мультиварки Vitek, чем сэкономите время и пища будет более здоровой.

загрузка...