---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей
A+ R A-
Блюда из овощей

Зеленый сладкий перец, фаршированный картофелем, шпинатом и сыром фета в остром томатном соусе. Это так необычно и очень вкусно. Я всегда фаршировали перец только мясным фаршем с отваренным рисом, но вот как, то в гостях меня угощали фаршированным перцем с картофелем, мне очень понравилось. Поэтому хочу поделиться с вами этим способом приготовления.

Из баклажан можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. А главное, наверное для каждого, это то что баклажаны являются незаменимым продуктом для желающих похудеть. Так как они содержат большое количество клетчатки, которая помогает выводить из организма лишнюю жидкость вместе со шлаками. Сегодня хочу поделиться одной из самых моих любимых закусок из баклажан. Рецепт приготовления этой закуски очень простой, да  и время для ее  приготовления уходит не так уж и много,  всего один час. А вот на приготовление  детского питания уходит гораздо меньше времени, а приготовить его правильно, чтобы оно было вкусным и полезным нужно знать некоторые правила. На страничках сайта babyfood.uaua.info вы найдете много полезных советов и рекомендаций по правильному приготовлению  и выбору детского питания.

Вот, наконец-то собрали весь картофель на своем участке, теперь можно себя побаловать и драниками, и салатами из молодого, свежего картофеля. Для этого салата старайтесь выбрать картофель одного небольшого размера.

Пока еще есть возможность готовить разнообразные блюда из свежих овощей, старайтесь как можно чаще включать их в свой рацион питания. Конечно же в наш век новых технологий свежие овощи на прилавках супермаркетов круглый год, но разве может помидор или кабачок, сравнится по вкусу и своим полезными качествами с выращенными не известно где и в каких условиях овощи. Так что пользуйтесь сезоном свежих овощей и фруктов. Сегодня хочу предложить интересный рецепт запеканки из кабачков, помидор и молодого картофеля. Получается вкусный и полезный  гарнир из овощей, который можно подать как с рыбой, так и к мясным продуктам. Главная полезное качество помидор это то, что в них содержится большое количество антиоксиданта ликопина, который  при тепловой обработке лучше усваивается  (при запекании или  тушении). Так же и кабачки запеченные в духовке сохраняют большую часть своих полезных качеств.

Молодая зеленая стручковая фасоль, которую просто отвариваем в подсоленной воде и тушим с грибами и луком, это так просто и очень вкусно. И пока еще лето, а свежая стручковая фасоль ломится на рыночных прилавках. Да и на огороде неплохой урожай, можно готовить хоть каждый день разнообразные блюда из зеленой стручковой фасоли. Стручковая зеленая фасоль, как  другие бобовые культуры является  большим источником растительного белка. Белок, который содержит фасоль легко усваивается и не вредит фигуре.Фасоль бываем желтой и зеленой и эти две разновидности стручковой фасоли похожи по вкусовым качествам и имеют схожее количество питательных веществ. А для приготовления блюд из стручковой фасоли , лучше всего использовать молодые стручки, они более нежные. И уж если вы  любите готовить дома,то рецепты вторых блюд от Queen-Time.Ru , думаю вам обязательно понравится. Ведь в летние дни не очень хочется есть горячий суп.

загрузка...