---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Очень вкусный способ приготовления блюда из курицы. Тушим предварительно жареную курицу в большом количестве томатного соуса с любимыми специями и приправами. А на гарнир можно отварить макароны или приготовить картофельное пюре. И еще хочу предложить рецепт замечательного блюда, который  можно посмотреть здесь, просто берем картошку и мяса, выкладываем все в мультиварку, и как говориться вуа ля, обед готов!

На сайте представлены разнообразные кулинарные рецепты, одно из моих любимых это фаршированные куриные грудки. Заполнение можно выбрать по своему предпочтению, грибами с рисом, или измельченным зеленым луком с отварными яйцами. Все зависит от вашей фантазии. Главное идея, надеюсь и вам это блюдо понравится.

27.10.2013 09:55

Жареный рис с курицей

Опубликовано в Блюда из птицы

Сегодня хочу предложить еще один способ приготовления блюда из курицы с рисом. Соотношение риса и воды берете 2 стакана риса 4 стакана жидкости, в этом случае у вас получится хорошо отваренный, рассыпчатый рис.

Если у вас нет свежих абрикосов, вы можете использовать  сушеные абрикосы без косточек с абрикосовым джемом. Просто берете  около десятка кураги  и смешиваете  их с половиной стакана абрикосового джема, приправляете розмарином и немного соуса Табаско. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом или с яичной лапшой. А на десерт можно подать оригинальный карвинг из банана, это блюдо из овощей и фруктов оригинально оформленное в виде лодочки.

Я очень люблю готовить блюда из курицы, потому что куриное мясо очень быстро готовится, и всегда получается вкусно. Достаточно курицу смазать новыми специями и обжарить или потушить в соусе, получается совершенно новое блюдо. Сегодня хочу предложить вот такой, очень простой способ приготовления курицы, а на гарнир вы можете подать макароны, картофель или любой гарнир из крупы. Но если вы любитель более острой пищи, то так же можно подать для более насыщенного вкуса аджику. В торговой сети можно приобрести  уже готовый продукт, но лучше всего приготовить ее самостоятельно, так как аджика рецепт имеет не сложный, и в ней не будет содержаться вредные консерванты.

загрузка...