---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Куриное мясо одно из самых любимых в нашей семье, я ее готовлю в разных вариациях, сегодня хочу предложить вам жареную курицу в сухарях, вкусная хрустящая корочка ,так и манит съесть второй кусочек.

Как же приготовить курицу в томатном соусе, писали мне на почту постоянные читатели моего кулинарного сайта и вот я решила сегодня приготовить, а заодно и описать рецепт приготовления курицы в томатном соусе, а соус для тушения курицы можно приготовить разнообразный, это может быть, как красный соус, грибной или  же другой соус подобранный вами по своему вкусу, в независимости от выбора соуса, тушеная курица все равно получится вкусной и сочной, а мясо будет таять во рту.

Фрикасе по французски это  — «всякая всячина», просто рагу из белого мяса в белом соусе. По классическому рецепту фрикасе готовят из курицы, точнее цыпленка, или молодой баранины. Однако в современных кулинарных книгах встречаются рецепты фрикасе не только из разных видов мяса, но и из рыбы. Сегодня мы будем готовить классический вариант фрикасе из курицы, рецепт не очень сложный, да и доступный по цене. Но если при разделке курицы для фрикасе вам покажется, что куриного мяса слишком много, то могу порекомендовать приготовить салат с ананасом и курицей, который может стать, как дополнением к приготовленному обеду, так и отдельным легким перекусом.

Если вы собрались в выходные на природу, то жареная маринованная курица, прекрасный вариант обеда на природе. Ее приготовление не займет у вас много времени, но вы точно будете в восторге, обязательно советую приготовить, ведь вкусные блюда из курицы, приготовленные своими руками да еще и на природе - это просто нечто.

загрузка...