---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Недавно я прочитала в одном из журналов кухня мира очень интересный рецепт приготовления курицы. В этом рецепте для панировки куриного мяса используется толченые шкварки, обваливаете куски курицы и запекаете их. В отличие от хлебных крошек, крошки из шкварок сами по себе очень ароматные, поэтому я считаю, что" шкварочная корочка" делает запеченную курицу еще более вкусной.  Если это вас заинтересовала, то попробуйте так приготовить, думаю вам понравится.

Если вы любите все интересное и фантастическое что происходит в мире, то вам непременно нужно посетить сайт интересных фактов и узнать удивительные факты о культуре народов мира. И конечно же ознакомиться с их кулинарными пристрастиями.  Сегодня хочу предложить очень интересный рецепт тайской кухни – это жаркое из курицы и овощей, которые тушатся на кокосовом молоке с брокколи и пряными специями. Сейчас в продаже можно найти кокосовое молоко в банках, так что если вы соберетесь все же приготовить это блюдо, то обязательно купите кокосовое молоко.  Это настолько универсальное и здоровое блюдо, которое можно подать с отварным рисом.

Нежное куриное филе, фаршированное пряным сливочным масло и обваленное в двойной панировке, имеет неповторимую хрустящую корочку. Это просто двойное наслаждение.

В приготовлении ужина в будние дни лучше всего использовать мясные полуфабрикаты, так как это сокращает время приготовления и совершенно не влияет на вкусовые качества приготовленной еды. Сегодня хочу предложить простой способ приготовления куриных крылышек в духовке, подать к столу их можно с острым соусом. Куриное мясо многие хозяйки включают в свое ежедневное меню в будние дни, из него можно приготовить  массы разных блюд. В диетологии и питании курятина занимает одно из первых мест, и это неслучайно - питательная ценность куриного мяса высока, оно легко усваивается и разрешается в питании даже маленьких детей. И как утверждают диетологи, что мясо курицы  полезна для нашего иммунитета.  Так как курятина имеет целый ряд ценных микроэлементов  которые позволяют создать своеобразный защитный барьер для организма.

Запеченные в духовке куриные ножки это просто идеальная еда, которую можно готовить практически каждый день. Главное не передержите их в духовке, чтобы мясо не пересохло, а получилось сочным и нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюдо не сложное и в принципе готовится довольно быстро. Поэтому у вас еще останется время заминаться домашними делами или собой. А для детей чтобы они были тоже при деле могу порекомендовать скачать на сайте torrent-pc.ru новые компьютерные игры, которые будут интересны, как для мальчиков, так и девочек, хотя я и сама иногда не прочь поиграть в новую игру.

загрузка...