---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Запеченные в духовке куриные ножки это просто идеальная еда, которую можно готовить практически каждый день. Главное не передержите их в духовке, чтобы мясо не пересохло, а получилось сочным и нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюдо не сложное и в принципе готовится довольно быстро. Поэтому у вас еще останется время заминаться домашними делами или собой. А для детей чтобы они были тоже при деле могу порекомендовать скачать на сайте torrent-pc.ru новые компьютерные игры, которые будут интересны, как для мальчиков, так и девочек, хотя я и сама иногда не прочь поиграть в новую игру.

Очень быстрое в приготовлении блюдо и ко всему вкусное, и сытное. Его можно подать с гарниром и обязательно нарезать легкий салат из свежих овощей.

Мед с чесноком неплохое сочетание для куриного маринада.  Куриное мясо, запеченное до золотистой корочки может аппетитно выглядеть и на праздничном столе, а так же в обычный будничный день поданный с любимым гарниром. Куриное мясо готовится быстро, а замариновать его можно заранее. Ну а если вы решите приготовить домашнюю шаурму с курицей, то рецепт вы всегда можете найти на кулинарном сайте.

22.03.2016 09:34

Куриные оладьи

Опубликовано в Блюда из птицы

Для того чтобы приготовить куриные оладьи нам понадобится нежное куриное филе. Так же понадобится немного майонеза, яиц и муки, все дополним  тертым сыром, для  образования хрустящей корочки на внешней стороне наших оладий. А внутренняя часть оладий, останется нежной и сочной. Для приготовления этого блюда вам еще понадобится острый нож и большая антипригарная сковорода. Зачем? Об это вы узнаете прочитав рецепт приготовления. А вот где приобрести столь необходимые предметы для кухни, вы  найдете зайдя на сайт интернет магазина посуды, где вы сможете приобрести кухонные ножи из настоящей немецкой стали.

Куриные крылышки, запеченные в остром соусе чили, который придает  блюду вкус индийской кухни, этот рецепт как я узнала пришел к нам из Индонезии. Хотя разные страны или регионы могут иметь свои собственные версии. Мне очень понравилось сочетание различных приправ  используемых в приготовлении этого блюда.  Я думаю, что такой маринад  можно использовать для любого мяса, как при приготовлении на открытом огне или при затекании в духовке. Кстати, этот рецепт я нашла в одном из онлайн журналов, где можно прочесть полезные частные объявления о продаже недвижимости или дачных участков, а так же бытовой техники или детских колясок. И таким образом очень полезную для себя информацию можно найти в совершенно неожиданном месте.

загрузка...