---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Фрикадельки из куриного мяса получаются очень нежными, сочными, и если их потушить в сливочном соусе, и подать с гарниром из яичной лапши, то получится изумительно вкусное блюдо, которое можно есть и на обед, и на ужин. А на гарнир можно приготовить яичную лапшу или кашу из круп, например гречневую. Советую попробовать зеленую гречку, купить зеленую гречку, вы сможете в интернет магазине продуктов здорового питания.

Это блюдо является совершенным, чтобы приготовить его вам понадобится очень немного времени. Менее чем за час, у вас на столе простой, но очень вкусный обед или завтрак. Кстати о завтраке, если вы любите на завтрак  отварные яйца, то их можно приготовить без скорлупы, используя для этого  формы для варки яиц eggies, купить которые можно в интернет магазине оригинальных подарков.

Это блюдо напоминает киевскую котлету, но все же имеет свое отличие, так как мы фаршируем ее брокколи и сыром и запекаем в духовке. Фаршированное куриное филе может стать и праздничным блюдом или можно подать его на воскресный семейный обед с гарниром из спагетти, но можно на ваш  вкус, так как вы больше всего предпочитаете, мне больше нравится  картофельное пюре.Я думаю что многие рецепты блюд современные хозяйки находят по интернету, поэтому  планшет на кухне уже никого не удивляем, и чтобы его не повредить существует масса всевозможных защитных средств таких как чехлы, подставки или защитные пленки. Кстати, однажды, защитная пленка спасла мой новый смартфон. Зайдя на сайт http://allright.dp.ua/ вы всегда сможете подобрать для себя нужный аксессуар для своей цифровой техники.

Блюда из курицы всегда вкусны, и что мне очень нравится, то, что куриное мясо готовится очень быстро. А можно вообще разделить процедуру приготовления этого блюда на 2, с вечера приготовить и обвалять в специях  куриные части, и на следующий день их запечь. Для приготовления , лучше всего брать куриную грудку, разделить ее на порционные куски. Мясо получается с хрустящей корочкой сверху, и очень сочным, и нежным внутри. Такай вид приготовления курицы можно назвать здоровым, так как ее мы не жарим и не готовим во фритюре.

Это блюдо замечательно подойдет для приготовления в мультиварке, готовить его программа тушение 1 час. Изумительно вкусно, и главное все очень просто. Но можно приготовить и в казане. Все так же просто, подготовленные ингредиенты ингредиенты выкладываете в казан, заливаете бульон, быстро доводите до кипения, после чего уменьшаете до минимума и томите в течение 1,5 часов. А вот если вам захочется  на десерт сладенького, то приготовьте изысканную  сладость чернослив в шоколаде, рецепт этого лакомства вы найдете на сайте.

загрузка...