---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы
A+ R A-

Блюда из курицы всегда вкусны, и что мне очень нравится, то, что куриное мясо готовится очень быстро. А можно вообще разделить процедуру приготовления этого блюда на 2, с вечера приготовить и обвалять в специях  куриные части, и на следующий день их запечь. Для приготовления , лучше всего брать куриную грудку, разделить ее на порционные куски. Мясо получается с хрустящей корочкой сверху, и очень сочным, и нежным внутри. Такай вид приготовления курицы можно назвать здоровым, так как ее мы не жарим и не готовим во фритюре.

Это блюдо замечательно подойдет для приготовления в мультиварке, готовить его программа тушение 1 час. Изумительно вкусно, и главное все очень просто. Но можно приготовить и в казане. Все так же просто, подготовленные ингредиенты ингредиенты выкладываете в казан, заливаете бульон, быстро доводите до кипения, после чего уменьшаете до минимума и томите в течение 1,5 часов. А вот если вам захочется  на десерт сладенького, то приготовьте изысканную  сладость чернослив в шоколаде, рецепт этого лакомства вы найдете на сайте.

Вот еще один быстрый и простой куриный рецепт, куриные бедра просто жарятся с ароматическими приправами и смесью соуса чили и винного уксуса. Кусочки зеленого и красного болгарского перца придают блюду аппетитные, яркие краски. Это вкусное блюдо лучше всего подавать с отваренным рисом.

04.01.2014 07:37

Курица по - тоскански

Опубликовано в Блюда из птицы

Рецепт этого блюда я нашла в одном из последних номеров журнала Путешествия, где описывают красоты Италии, о ее культуре и конечно же о кулинарных предпочтениях. Меня очень заинтересовал рецепт приготовления куриного мяса, тем более, что я искала новое блюдо  для праздничного стола. Удивительное сочетание винограда и помидор, тушеных в белом вине с добавлением чеснока и базилика. Советую попробовать, это правда очень вкусно, идеальное блюдо для праздничного стола. Но  иногда можно себе позволить не возиться на кухне, тогда просто посетите китайский ресторан в Москве, или такой же ресторан, который имеется в вашем городе, и у вас будет прекрасная возможность и отдохнуть и оценить мастерство китайских поваров.

Этот способ приготовления курицы в белом грибном соусе относится к румынской кухне. Подается это блюдо в виде подливы к гарниру, гарнир может быть как из круп, так и овощей. Но если  подать это, как самостоятельное блюдо, со свежим домашним хлебом, это очень  вкусно. Такое блюда можно приготовить и для  семейного праздничного стола и подать к нему белое вино.

загрузка...