---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
A+ R A-

Конечно же лосось рыба не из дешевых продуктов, поэтому ее покупают для приготовления праздничных блюд. А чтобы приготовить ее вкусно, предлагаю очень оригинальный рецепт Запеченный лосось в остром маринаде. Все очень просто, главное при запекание не пересушить рыбу, постоянно надо следить за процессом приготовления, чтобы она получилась нежной и сочной.

Этот супчик  из красной рыбы  действительно самый обыкновенный, но, как то у меня заболел ребенок и совершенно отказывался, есть суп на курином бульоне. Пришлось сходить на базар и купить небольшой кусочек свежего лосося, и приготовить вот такой бесхитростный супчик. Так что на всякий случай выкладываю. Может, кому-нибудь, тоже пригодится. Ведь суп, правда, получился очень вкусным.

Отличное сочетание запеченной рыбы со свежим соусом из зеленого горошка с пряными травами. Филе леща чуть обжариваем на сковороде, для того, чтобы  корочка только  " схватилась", а доходить  до готовности, рыба будет в духовке. Мясо леща очень  богато витаминами и  микроэлементами, такими как  хром, железо, фтор, никель, молибден, а также магний, натрий, кальций, фосфор и хлор. Калорийность мяса леща составляет 105 ккал в 100 г рыбы.

Такой способ приготовления рыбы позволяем заготовить  домашние полуфабрикаты, а в будний день после работы вам останется только достать из морозилки и обжарить на сковороде. Посыпать солью, окунуть в лимонно-чесночный майонез и наслаждаться. Можно просто запечь рыбу, так как запеченная рыба тоже  вкусная, а если вы ее красиво оформите, то это чудесное блюдо украсит ваш праздничный стол.

Палтус очень вкусная рыба, она прекрасно сочетается с овощами. Так что сегодня готовим жаренный палтус с томатным сальса. Все очень просто и быстро. Надеюсь вам понравится.

загрузка...