---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда
A+ R A-
Постные блюда

Это легкое вегетарианское тесто из цельной пшеничной муки, готовится оно всего из 4 повседневных ингредиентов: мука, соль, вода и растительное масло. Такое тесто можно замораживать и в течении 5 дней можно его использовать для приготовление вегетарианской пиццы или домашней лапши. Тесто получается вкусное, хорошего качества, которое вам должно  действительно понравится!

В современном мире многие люди все больше стали уделять внимание здоровому образу жизни и благодаря этому веганские рецепты набирают все большую популярность, ведь это самый лучший способ обеспечить себе высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу.

Вегетарианские фрикадельки очень вкусные и сытные. В этой версии приготовления представлены «мясные» шарики, которые готовят из чечевицы и коричневого риса, ко всему  приправленные пряными травами и специями дающие этому блюду особый аромат, а панировочные сухари придают им идеальную текстуру. Травяной соус - последний штрих, гармонично объединяющий этот рецепт. И вообще, на мой взгляд существует большое количество блюд вегетарианской кухни и если их готовить по правильным рецептам они получаются и вкусными, и полезными. Для тех кто хочет попробовать, могу порекомендовать вегетарианские рецепты на сайте 8 докторов, надеюсь вы найдете для себя что то интересное, полезное и вкусное.

Сегодня второй день Великого поста и для тех, кто придерживается режиму питания в постные дни хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт супа, который состоит из нескольких полезных ингредиентов и ко всему, время на  приготовление тыквенного супа минимальное всего 30 минут. И у вас на столе ароматный, здоровый суп. И если даже вы не соблюдаете постные дни, то легкий овощной суп все равно улучшит ваше здоровье и поможет вашему пищеварительному тракту отдохнуть от жиров и белков.

Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru
Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru
Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме. В древней Греции вареную кашу с фруктами подносили на похоронах, но ученые говорят, что подношение подобной пищи еще более старо, так в Византии это блюдо называлось kollyba и как не странно также существует и в наше время.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru

Название кутья имеет греческие корни и переводится просто как вареная пшеница.  В старину варили такую кашу добавляя в нее сушеные фрукты и подносили в дар богам.  Известно очень много различных названий, способов приготовления кутьи, сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления, так как ее принято готовить на Украине.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица