---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда
A+ R A-
Постные блюда

В современном мире многие люди все больше стали уделять внимание здоровому образу жизни и благодаря этому веганские рецепты набирают все большую популярность, ведь это самый лучший способ обеспечить себе высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу.

Вегетарианские фрикадельки очень вкусные и сытные. В этой версии приготовления представлены «мясные» шарики, которые готовят из чечевицы и коричневого риса, ко всему  приправленные пряными травами и специями дающие этому блюду особый аромат, а панировочные сухари придают им идеальную текстуру. Травяной соус - последний штрих, гармонично объединяющий этот рецепт. И вообще, на мой взгляд существует большое количество блюд вегетарианской кухни и если их готовить по правильным рецептам они получаются и вкусными, и полезными. Для тех кто хочет попробовать, могу порекомендовать вегетарианские рецепты на сайте 8 докторов, надеюсь вы найдете для себя что то интересное, полезное и вкусное.

Сегодня второй день Великого поста и для тех, кто придерживается режиму питания в постные дни хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт супа, который состоит из нескольких полезных ингредиентов и ко всему, время на  приготовление тыквенного супа минимальное всего 30 минут. И у вас на столе ароматный, здоровый суп. И если даже вы не соблюдаете постные дни, то легкий овощной суп все равно улучшит ваше здоровье и поможет вашему пищеварительному тракту отдохнуть от жиров и белков.

Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru
Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru
Само слово «кутья» обладает греческими корнями и переводится просто как «вареная пшеница», и связано это блюдо было точно также как и на Руси с культом поклонения умершим в Древней Греции и Риме. В древней Греции вареную кашу с фруктами подносили на похоронах, но ученые говорят, что подношение подобной пищи еще более старо, так в Византии это блюдо называлось kollyba и как не странно также существует и в наше время.

Источник: http://samosoverhenstvovanie.ru

Название кутья имеет греческие корни и переводится просто как вареная пшеница.  В старину варили такую кашу добавляя в нее сушеные фрукты и подносили в дар богам.  Известно очень много различных названий, способов приготовления кутьи, сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления, так как ее принято готовить на Украине.

В последнее время я пристрастилась к итальянской пасте, а по-нашему просто к макаронным изделиям. Сейчас в продажи появилось такое огромное количество разновидностей макарон, что глаза разбегаются. Они отличаются не только в размерах и по форме, а также и по цвету. Да и по цене они вполне доступны. Вот сегодня хочу предложить очень недорогой способ приготовления блюда на ужин, и не переживайте что, макароны на ночь, это плохо, многие европейские диетологи считают, что от макаронных продуктов люди не толстеют, а наоборот, могут даже худеть.  Ведь готовить дома это и вкусно и полезно.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Thanks for your marvelous posting! I quite enjoyed... Подробнее...
    от Franciszek Wegner
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич