---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты
A+ R A-
Салаты
02.12.2013 16:22

Картофельный салат по-немецки

Опубликовано в Салаты

Картофельный салат по - немецки можно подать как основное блюдо, или в виде гарнира. Процесс приготовления не сложный, но благодаря заправки, картофель приобретает изумительный, пикантный вкус. Но если вы любите разнообразить свой стол  салатами или закусками японской кухни, но не всегда хватает время и опыта на их качественное приготовления, то просто воспользуйтесь услугой доставка роллов от шеф - повара ресторана, которая имеется в любом городе.

Приближаются новогодние праздники и, конечно же,  новогодний  стол не обойдется без разнообразных праздничных салатов. Хочу предложить интересный вариант слоеного салата из лосося с овощами.Это будет не только красивый, многоцветный салат, но и очень вкусный и полезный. Ведь  морская рыба содержит биологически активные  жирные кислоты, и наверное все знают, какая огромная польза рыбьего жира для организма человека. А недавно я слышала, что японские ученые открыли, то что рыбий жир для профилактики простудных заболеваний, более полезен, чем витамин С.

Простые кулинарные рецепты позволяют нам приготовить  несложные блюда из вполне доступных продуктов. Вы можете использовать любые остатки приготовленного куриного мяса для этого салата. Такой салат можно подать, как основное блюда на ужин. А так же зайдя на http://vkuso.ru/, вы всегда сможете выбрать тот рецепт блюда, из продуктов, которые в вашей семье больше всего отдают предпочтения. Но иногда нужно экспериментировать, может что то новое вам у вас получится более удачным и вкусным.

Оригинальный рецепт этого салата готовится с полосками обжаренного  бекона, но так, как я в настоящее время решила посидеть  на диете, и попробовать систему раздельного питания, то этот продукт я не стала добавлять в салат а просто нарезала на пластинки  миндаль и посыпала его сверху. Но, если вы желаете попробовать это  блюдо с беконом, то берете 5 небольших полосок бекона и обжариваете их до хрустящей корочки, затем нарезаете на несколько частей и добавляете в салат. В первом случае он получится более диетическим, а во втором - более сытным.

Брокколи имеют свои высокие лечебные свойства из- за  высокого содержания  в ней полезных и активных веществ, каждый из которых   выполняет свою функцию. Выбирая брокколи на рынке, нужно всегда обращать внимание на их внешний вид, и  следует выбирать только  молодые и свежие  растения у которых небольшие соцветия. Для заправки этого салата вы можете приготовить свежий соус песто из кинзы или базилика, все зависит от вашего вкусового  предпочтения. Салат получается сытный, полезный и очень вкусный.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Особенно осторожно надо подходить к выбору кровати... Подробнее...
    от Дина
  • :lol: Спасибо за рецепт очень вкусная пицца получи... Подробнее...
    от Сергей
  • Классный кекс, один из моих любимых... Я иногда ещ... Подробнее...
    от Алекс
  • Отличный рецепт выглядит очень аппетитно !!! Подробнее...
    от Oleg
  • Спасибо за публикацию рецепта. Хоть я мог спросить... Подробнее...
    от Андрей