---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы
A+ R A-
Супы
11.03.2017 09:08

Домашний томатно-грибной суп

Опубликовано в Супы

Считается, что грибы это "лесное мясо", это конечно шутка, но она имеет определенный смысл, так как  многие грибы имеют высокие питательные свойства, так как содержат белок  и способны утолить голод. К таким грибам относится и шампиньоны, которые быстро и просто готовятся, а блюда из них получаются очень вкусными. Шампиньон относится к роду пластинчатых грибов, свое название он получил от французского языка, которое в переводе означает просто, как «гриб». Шампиньон  имеет массу питательных свойств и его можно кушать даже в сыром виде. Рецепты приготовления различных блюд  из грибов у каждой хозяйки имеются свои собственные это может считаться как индивидуальная  ЗонаКулинара, но мне сегодня хочется поделится с вами своим простым рецептом приготовления грибного супа. Сытный домашний томатно-грибной суп со свежими грибами обладает богатым и вкусным ароматом. Подается он с тертым сыром пармезан и свежей зеленью петрушки, но по желанию можно добавить еще и ложку сметаны, такая еда не заставит нас чувствовать себя переевшим, но и сохранит чувство легкости.

10.02.2017 11:16

Грибной суп, простой рецепт

Опубликовано в Супы

Вкус грибов шампиньонов впервые оценили в Древнем Риме. Вскоре эти грибы начали выращивать на грядках как овощи во многих странах мира. Сегодня эти грибы являются частым компонентом  в приготовлении многих вкусных блюд.  Грибы шампиньоны являются богатым источником витаминов В, С, D, незаменимых аминокислот, а также микроэлементов и многих других веществ. Кроме того, это кладезь белка, поэтому грибы имеют диетические качества и включены в рацион многих диет. Сегодня я хочу предложить простой способ приготовления грибного супа, который всегда получается очень вкусным и сытным.

06.02.2017 13:43

Овощной суп из говядины

Опубликовано в Супы

Этот сытный, домашний Овощной суп из говядины состоит из большого количества овощей, насыщенного бульона и нежных кусочков мяса. Способ приготовления такого супа очень простой. Его можно готовить  не только в летний сезон, но и из свежезамороженных овощей. Когда за окном -20° а дома тепло, а  с кухни идет невероятный аромат овощного супа,  тогда просто нельзя устоять от желания отведать тарелочку горячего супчика с ломтиком черного хлеба. Зимой как никогда нужно помнить о пополнение своего организма необходимыми витаминами и микроэлементами, ведь это так важно для сохранения вашего здоровья. А здесь про здоровье вы можете почерпнуть множество полезной и интересной информации относительно народных советов и способов, которые помогут вам справляться с болезнями без помощи препаратов официальной медицины.

Все знают, что суп это традиционное блюдо многих  народов мира. И в зависимости от добавляемых ингредиентов будут зависеть его вкусовые качества и калорийность. Супы могут быть легкими диетическими или сытными калорийными. Наверное многие помнят еще с раннего детства о пользе первых блюд,  которые благотворно влияют на нашу систему пищеварения. Сегодня хочу предложить простой и не сложный в приготовлении суп с фрикадельками, его возбуждающий аромат и насыщенный красный цвет вызывают огромный аппетит. Так как в его состав входит очень много специй, пряностей и спелых томатов. Суп получается очень вкусным и сытным, после такого обеда хочется расслабиться и поседеть возле телевизора, а посуду после обеда пусть моет посудомойка. Но, как и всякая бытовая техника, посудомойка иногда дает сбой, поэтому никогда не бывает лишним знать адрес профессионального мастера  http://moskva-remont-tehniki.ru/remont-posudomoechnyx-mashin, который по первому звонку произведет ремонт вашей помощницы прямо дома.

24.11.2016 09:51

Суп из чечевицы с острым перцем

Опубликовано в Супы

К сожалению, блюда из чечевицы в нашем рационе встречаются очень редко. Да и на прилавках супермаркетов, лично я не встречала в продаже. А жаль, так как чечевица имеет множество полезных свойств, таких как снижение уровня глюкозы в крови, повышает иммунитет, улучшать работу сердца и тонус сосудов. Чечевица относится к семейству бобовых, зерна чечевицы могут быть коричневыми, зелеными или красными. Коричневая чечевица имеет ореховый запах, поэтому ее часто добавляют в запеканки, салаты и тушеное мясо. Зеленая прекрасно подходит для салатов и гарниров. Красная чечевица неотъемлемая часть кулинарных рецептов индийской кухни. Сегодня хочу предложить очень простой суп из чечевицы и перца чили, это очень вкусный, сытный и согревающий суп в холодную погоду.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич