---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски
A+ R A-
Закуски
04.12.2017 07:54

Солим сало по-домашнему

Опубликовано в Закуски

Сало является таким продуктом, который не оставляет  равнодушным почти никого. Есть наверное люди, которые  могут не любить сало, совершенно не из религиозных убеждений, а просто так.  А есть те, которые его просто боготворят.  Это продукт спорный, который имеет свои плюсы и минусы. Родиной сала считают Италию, его научились заготавливать впрок – солить, коптить и даже мариновать. Представители любого европейского народа всегда утверждают, что именно их сало является самым вкусным и лучшим в мире. Русские и украинцы «стоят горой» за свое «сало», белорусы за «сала», немцы за «шпик», жители балкан за «сланину», поляки за «слонину». Даже у американцев есть свое сало – «фэтбек». Спорить можно бесконечно, но сало оно везде САЛО.

Если у вас в  квартире есть место в котором можно хранить несколько мешков картофеля, так чтобы зимой не бегать ради нескольких килограммов в магазин, то считайте вам повезло. А воспользовавшись такой услугой как доставка картофеля на дом, вы не только сэкономите свое время от похода на рынок, но и расходов на транспортировку. А главное зимой, картофель всегда будет у вас под рукой и вы всегда с легкостью сможете приготовить свое любимое блюдо

Топленое масло с ореховым вкусом добавит к традиционному картофельному пюре тонкий, теплый аромат. Чтобы получить кремообразное пюре - без комочков и без клейкой текстуры, обязательно используйте картофелемялку или деревянную толкушку.

Фаршированные грибы с чесночно-сырной начинкой, на мой взгляд является превосходной  закуской, которую можно приготовить легко и быстро. Начинка для фарширования грибов обладает превосходным ароматом и дает идеальную текстуру. Это отличная  закуска для праздничного стола!

Каши из круп очень полезны для здоровья, так как имеют высокое содержание белков и витаминов, но перловую кашу часто обходят вниманием. И зря, перловая каша может быть вкусной и полезной, для этого всего то нужно правильно ее приготовить. Полезные вещества из перловой каши помогут обмену веществ, усилят метаболические процессы и отрегулируют все системы организма. Так что если вы решили немного похудеть, то ешьте перловую кашу.

Шампиньоны наверное самые распространенные грибы на планете. Такая популярность объясняется тем, что эти грибы легко выращивать в искусственных условиях, они вкусны, питательны и очень полезны. При покупке грибов обращайте внимание на их внешний вид. У свежих грибов шампиньонов шляпки чистые, белые, без повреждений и пятен. Чем дольше грибы лежат на прилавке, тем более темными становятся шляпки, а цвет спороносного слоя из розового переходит в коричневый. Шампиньоны — ценный диетический продукт. Они богаты белком, при этом их калорийность не высока и составляет всего 27 ккал на 100 г.  Кроме того, шампиньоны содержат настоящий эликсир молодости в виде двух мощнейших антиоксидантов: селена и витамина В, которые обладают способностью регенерировать клетки кожного покрова.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица