---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Куриные грудки, завернутые в бекон
A+ R A-


Куриные грудки, завернутые в бекон

Оценить
(1 голос)
Куриные грудки, завернутые в бекон Куриные грудки, завернутые в бекон

Питьевую воду, которую мы постоянно используем  в приготовлении  пищи, играет огромное значение для нашего здоровья.  Вода которая поступает в наши дома по водопроводным трубам не всегда соответствует техническим характеристикам. Она имеет характерный металлический привкус, а иногда и вкус протухшей рыбы, который передается и блюдам. Какое же имеется в этом случае решение? Используйте в кухне фильтрованную или воспользуйтесь службой доставки бутилированной воды http://www.stmwater.ru/. Тем более, что в наши дни этой услугой пользуются многие жители больших городов, которые не имеют возможности пользоваться природными источниками чистой воды.

Сегодня хочу предложить очень простой и вкусный способ приготовления оригинальной закуски для праздничного стола. Все что нам понадобится это куриные грудки без кожи и костей, бекон и ваши полюбившиеся приправы и специи. Отличная закуска для праздничной вечеринки.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Ингредиенты:

  1. 650г куриных грудок, нарезать крупные полоски
  2. ½ чайной ложки соли
  3. ¼ чайной ложки молотого черного перца
  4. ½ чайной ложки чесночного порошка
  5. ½ чайной ложки сушеного порошка репчатого лука
  6. ¼ чайной ложки порошка чили
  7. ½ чайной ложки паприки
  8. щепотка хлопьев чили
  9. 7-8 полосок бекона, нарезанные пополам в длину

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200°С, противень для запекания пергаментной бумагой. Далее приступаем к куриной грудки.  В небольшой миске смешать все приправы и специи, затем тщательно моем куриное мясо и слегка обтираем бумажным полотенцем.

Куриные грудки, завернутые в бекон

После чего нарезаем грудку на крупные полосы и обваливаем их смесью приправы и специй со всех сторон. Далее. нарезаем бекон на тонкие полосы и оборачиваем беконом нарезанные куски куриной грудки, после чего укладываем их на противень.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем в течении 35 минут, или пока бекон не приобретет хрустящую корочку.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич