---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Куриные оладьи
A+ R A-


Куриные оладьи

Оценить
(1 голос)
Куриные оладьи Куриные оладьи

Для того чтобы приготовить куриные оладьи нам понадобится нежное куриное филе. Так же понадобится немного майонеза, яиц и муки, все дополним  тертым сыром, для  образования хрустящей корочки на внешней стороне наших оладий. А внутренняя часть оладий, останется нежной и сочной. Для приготовления этого блюда вам еще понадобится острый нож и большая антипригарная сковорода. Зачем? Об это вы узнаете прочитав рецепт приготовления. А вот где приобрести столь необходимые предметы для кухни, вы  найдете зайдя на сайт интернет магазина посуды, где вы сможете приобрести кухонные ножи из настоящей немецкой стали.

Куриные оладьи

Ингредиенты:

  1. 3 больших куриных грудки
  2. 2 больших яйца
  3. 70мл майонеза
  4. ⅓ чайной чашки муки
  5. 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
  6. 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
  7. ½ чайной ложки соли
  8. ⅛ чайной ложки черного перца
  9. Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Берем  острый нож для того чтобы нарезать очень  аккуратные  и желательно одного размера  кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это  2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.

Куриные оладьи

Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь.  Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку  или ложку для мороженого,  чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем  смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут.  Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.

Куриные оладьи

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица