---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой
A+ R A-


Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой

Оценить
(1 голос)
Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой

Очень простой и не дорогой способ приготовления блюда из итальянской кухни, что бы накормить семью вечером после работы.  Все ингредиенты вполне доступны, и блюдо получается вкусным и сытным. А вот для выходного дня на завтрак можно попробовать приготовить что нибудь посложнее, например яйца бенедикт, рецепт которого вы найдете на сайте.

Макароны с грибами и запеченной мускатной тыквой

Ингредиенты:

  1. 250г макаронных изделий
  2. 2 + 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 2 стакана, нарезанной небольшими кубиками мускатной тыквы
  4. Соль и перец по вкусу
  5. ½ стакана лук, нарезанный мелко
  6. 2 зубчика чеснока, измельчить
  7. 1 чайная ложка красный перец чили
  8. 1 чайная чашка грибов, нарезанных
  9. 3-4 помидора черри, разрезать пополам
  10. Зеленый лук, нарезанный мелко

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175⁰C

В миску выложить мускатную тыкву и полить ее 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. После этого приправленную тыкву выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку.  Запекаем тыкву приблизительно около 20-25 минут или до мягкости. Перемешайте один раз в процессе приготовления.

Далее заполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите ее до кипения на сильном огне. Затем в кипящую воду добавьте макаронные изделия и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. После чего слить макароны и отложите в сторону.   В большой, глубокой сковороде, разогреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Затем добавить нарезанный лук и перемешивая обжарить его до полупрозрачного. После чего добавить измельченный чеснок, красный перец, нарезанные грибы и помидоры черри. Все это обжариваем в течение нескольких минут, приблизительно около 5-6 минут. После того, как овощи будут готовы, добавляем к ним отваренные макароны, запеченные кусочки тыквы, аккуратно перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. В конце приготовления по вкусу приправляем солью и перцем, при желание еще раз поливаем немного оливковым маслом и посыпаем свежим зеленым луком. Вот и все, замечательный ужин готов все просто и быстро.

Макароны с грибным и запеченной мускатной тыквой

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица