---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Мясной рулет из фарша индейки
A+ R A-


Мясной рулет из фарша индейки

Оценить
(1 голос)
Мясной рулет из фарша индейки Мясной рулет из фарша индейки

Мясные рулеты из фарша индейки с добавление грибов и специй, очень аппетитно  смотрятся на обеденном столе, а уж какой запах идет по всей кухни во время их приготовления, что невозможно дождаться обеда. Рецепт очень простой, главное правильно подобрать специи, чтобы они сочетались друг с другом. И еще в этот раз я запекала рулеты в форме для выпечки кексов, так рулетики получаются  более сочными.

Мясной рулет из  фарша индейки

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг  грудки индейки (приготовить фарш)
  2. 1 чайная ложка соли
  3. 1 чайная ложка черного перца
  4. 1 столовая ложка чеснока соус чили
  5. 3 зубчика чеснока
  6. 1 большая луковица, порезанная
  7. 300г  шампиньонов (нарезать кубиками)
  8. 1 чайная ложка  соевого  соуса
  9. 2 столовые ложки оливкового масла
  10. 2 столовые ложки сливочного масла
  11. 2 столовые ложки красного вина
  12. 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки

Рецепт приготовления:

Разогреваем духовку до 250ºС и подготовим противень  для выпекания рулета, я использовала формы для выпечки кексов. Приготовленный фарш из индейки выкладываем в миску, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.

приготовим фарш

Далее берем сковороду  и нагреваем в ней сливочное и оливковое масла, затем добавляем лук и обжариваем его по прозрачности, приблизительно в течение 5-6 минут.

мелко нарежем грибы

Затем добавляем  чеснок и грибы, жарим периодически перемешивая. Когда грибы начнут выделять сок (влагу) добавляем соевый соус, вино и варим еще в течении 7 минут, после чего посыпаем зеленью петрушки оставляя на огне еще 1-2 минуты.

смешиваем фарш и грибы

После того, как грибная смесь будет готова,  смешиваем ее с фаршем индейки.

выкладываем в форму

И формируем из приготовленной смеси небольшие шарики. Затем выкладываем их в приготовленную форму и выпекаем приблизительно в течение 45 минут. Подавать готовые мясные рулеты горячими с  салатом из свежих овощей  А Вы пробовали когда нибудь тайский суп с креветками, необыкновенно  пикантный вкус, а  для любителей экзотических блюд или для для тех, кто не прочь попробовать чего то новенького, это то самое блюдо, которое стоит попробовать.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали