---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Овощная Паэлья
A+ R A-


Овощная Паэлья

Оценить
(1 голос)
Овощная Паэлья Овощная Паэлья

Есть разные рецепты приготовления паэльи,я недавно нашла рецепт паэлья из овощей, блюдо получилась необыкновенно вкусным, а главное не дорогим, да и свежие грибочки уже заждались своей очереди, чтобы их приготовили.

Овощная Паэлья

Ингредиенты:

  1. 250г свежих отварных грибов
  2. 4ст.ложки растительного масла
  3. 3 зубчика чеснока (измельчить)
  4. 2 лук репчатый (мелко нарезать)
  5. 1 болгарский красного перца (нарезать кубиками)
  6. 1 болгарский зеленый перец (нарезать кубиками)
  7. 500г риса ( лучше брать рис продолговатый)
  8. 1ч.ложка шалфея
  9. соль по вкус
  10. 3 стакана овощного бульона
  11. 250г замароженные артишоки
  12. 1морковь (небольшая,нарезать кубиками)
  13. 100г зеленого горошка
  14. 1 помидор (нарезать кубиками)
  15. 30г оливки без косточек
  16. 3-4 пера зеленого лука
  17. 1болгарский перец (обжарить и нарезать полосками)
  18. 3 лимона (небольших, нарезать клиньями)

Рецепт приготовления овощного паэлья:

Обжарить приготовленные грибы в 2 столовых ложках масла не среднем огне в течении 5 минут,затем отложить их в сторону. В масле, которое осталось в сковороде, обжарить лук,чеснок,перец (красный и зеленый) до мягкости в течении 8-10 минут. Далее добавляем рис, шафран, соль, все перемешиваем пока рис не покроется маслом, затем добавляем бульон и доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем грибы, артишоки, морковь, горох и помидоры. После чего сковороду накрываем алюминиевой фольгой и отправляем в духовку разогретую до 220С на 8 минут, Затем удаляем фольгу и продолжаем  запекать в открытом виде еще 12-15 минут. Далее вынимаем из духовки и пока еще горячее посыпаем сверху оливками и выкладываем ложкой жареный перец и посыпаем зеленым луком. И все наше овощное паэлье готово. Вы любите домашнюю выпечку, тогда рецепты выпечка на скорую руку, вам будут к стати, с пошаговым описанием приготовления вы с легкостью приготовите,как пирог,так и чудесный торт.
Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру -Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица