---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощной суп из говядины
A+ R A-


Овощной суп из говядины

Оценить
(1 голос)
Овощной суп из говядины Овощной суп из говядины

Этот сытный, домашний Овощной суп из говядины состоит из большого количества овощей, насыщенного бульона и нежных кусочков мяса. Способ приготовления такого супа очень простой. Его можно готовить  не только в летний сезон, но и из свежезамороженных овощей. Когда за окном -20° а дома тепло, а  с кухни идет невероятный аромат овощного супа,  тогда просто нельзя устоять от желания отведать тарелочку горячего супчика с ломтиком черного хлеба. Зимой как никогда нужно помнить о пополнение своего организма необходимыми витаминами и микроэлементами, ведь это так важно для сохранения вашего здоровья. А здесь про здоровье вы можете почерпнуть множество полезной и интересной информации относительно народных советов и способов, которые помогут вам справляться с болезнями без помощи препаратов официальной медицины.

Овощной суп из говядины

Ингредиенты:

  1. 650г говядины, мякоть, нарезать на небольшие кусочки
  2. 2 чайные ложки соевого соуса
  3. 4 столовые ложки растительного масла
  4. 200г грибов, нарезать на тонкие ломтики
  5. 2 средних репчатых лука, нарезать кубиками
  6. 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  7. 2 столовые ложки томатной пасты
  8. 100 мл красного вина, по желанию
  9. 1,5 литра мясного бульона
  10. 2 чайные ложки Вустершир соус
  11. 1 чайная ложка свежего тимьяна
  12. 2 лавровых листа
  13. 2 красных помидора, нарезать небольшими кубиками
  14. 2 картофелины, нарезать на мелкие кусочки
  15. 2 небольших морковки, нарезать мелкими кубиками
  16. 1-2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
  17. 1 чайная чашка замороженной зеленой фасоли, нарезать небольшими полосками
  18. соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Берем миску и смешиваем в ней кусочки говяжьего мяса с соевым соусом, затем оставляем его на 15 минут для того чтобы мясо немного промариновалось.

Далее в сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне и обжариваем грибы, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.  После чего перекладываем обжаренные грибы в отдельную тарелку. В той же сковороде обжариваем репчатый лук, при необходимости добавив 1 столовую ложку растительного масла. Жарим лук до золотисто коричневого цвета, часто перемешивая, так чтобы лук не пережарился.  Обжаренный лук перекладываем в тарелку к жаренным грибам. Далее, берем кастрюлю с толстым дном и разогреваем в ней 1-2 столовые ложки растительного масла, после того, как масло хорошо разогреется, кладем в него маринованные кусочки говядины, если кастрюля не большая, то жарим мясо небольшими партиями. Жарим до образования коричневой корочки. Обжаренное мясо приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, Вустершир соус, нарезанные на маленькие кубики красные помидоры, сельдерей, кусочки зеленой фасоли, морковь, нарезанный мелкими кубиками картофель, еще раз перемешиваем и продолжаем тушить еще около 1-2 минут. Затем добавляем красное вино, энергично перемешиваем деревянной ложкой и продолжаем готовить около 5-6 минут. После этого добавляем в кастрюлю обжаренные грибы и репчатый лук, перемешиваем и доводим до кипения. Затем заливаем мясным бульоном и еще раз  доводим все до кипения. После чего уменьшаем огонь, добавляем лавровый лист и варим в течении 40-50 минут.  В конце приготовления удаляем  из  супа лавровый лист, посыпаем свежим тимьяном и снимаем с огня.

Овощной суп из говядины

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Hi there! I could have sworn I've been to this blo... Подробнее...
    от Krzesimir Pisarski
  • Thanks for any other informative website. The plac... Подробнее...
    от Kryspin Mirecki
  • Thanks for your marvelous posting! I quite enjoyed... Подробнее...
    от Franciszek Wegner
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав