---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Печенье Ромашка песочное
A+ R A-


Печенье Ромашка песочное

Оценить
(1 голос)
Печенье Ромашка песочное Печенье Ромашка песочное

Удивительно простой и не сложный рецепт приготовления печенье Ромашка, песочное тесто приготовить очень быстро, смешав все ингредиенты, тем более, если  использовать миксер для смешивания, и все получается быстро и вкусно.

Печенье Ромашка песочное

Ингредиенты:

  1. 200г сливочного масла(размягченного)
  2. 100г   сахара
  3. 1 / 4 ч.л. соли
  4. тертая цедра от 1 лимона
  5. 1 ч. ложка листового чая ромашки
  6. 2,5  чашки муки

Рецепт приготовления печенье Ромашка:

Разогреваем духовку до 200° С. В большой миске соединяем масло, сахар, соль, цедру и ванилин. При  помощи миксера взбиваем смесь до однородной массы, после чего добавляем муку и замешиваем  тесто. Затем берем  квадратную не большую форму для выпечки , смазываем ее маслом и заливаем тесто и отправляем выпекать на 30 минут. После того, как песочное печенье начнет покрываться золотистой корочкой, вынимаем из духовки, даем остыть. Затем разрезаем на квадраты и каждый  квадрат режим на 2  треугольника. И подаем к чаю.А если вы решили приготовить , что то оригинальное из рецептов национальных блюд, то вкусняшки от Наташки помогут вам подобрать нужный рецепт и приготовить это блюдо.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • А треску обязательно нужно отваривать? Мне кажется... Подробнее...
    от Геннадий
  • Спасибо, отличный рецепт! :) Я где-то видел рецепт... Подробнее...
    от VIVO
  • Надежда спасибо за рецепт очень вкусненькие рогали... Подробнее...
    от таня
  • Очень интересный рецепт Я выпекаю хлеб в мультивар... Подробнее...
    от таня
  • Всем моим друзьям очень понравилась курочка по ваш... Подробнее...
    от Наталья