---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Пикантный салат паста
A+ R A-


Пикантный салат паста

Оценить
(1 голос)
Пикантный салат паста Пикантный салат паста

Пикантный салат паста, на мой взгляд может быть идеальным  блюдом  для ужина, а так же его  можно подать его на обед. Это вкусно, полезно и ко всему данное блюдо  можно считать  низкокалорийным.

Пикантный салат паста

Ингредиенты:

  1. 450 г макаронных изделий, отварить
  2. 2 чайные чашки брокколи, отварить в соленой воде в течение 4 минут, после чего охладить
  3. 1 стакан вяленых помидор, нарезать крупно
  4. 2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 1 небольшой репчатый лук, нарезать мелко
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. 1/2 чайной ложки черного перца
  8. 1/2 чайной чашки сыра пармезан, тертого

Рецепт приготовления:

Отвариваем макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем скидываем их в дуршлаг. После того как жидкость полностью стечет перекладываем отваренные макароны обратно в кастрюлю, накрываем крышкой и пока отставляем в сторону.

Далее, в чистой кастрюле доводим подсоленную воду до кипения, затем в кипящую воду кладем соцветию брокколи и варим их в течении 3-4 минут. После чего отваренные брокколи скидываем в дуршлаг, даем стечь воде и охладиться. Постарайтесь не переварить брокколи, они должны оставаться плотными и не потерять  цвет. Затем берем сковороду и разогреваем в ней масло, которое осталось в баночке где находились  вяленые помидоры  и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем на небольшом огне в течении 2-3 минут, затем добавляем измельченный чеснок, солим и перчим. Перемешивая жарим около 15-20 секунд.

Далее снимаем сковороду с огня и добавляем к обжаренному луку нарезанные кусочки вяленых помидор, все перемешиваем. В завершении  добавляем в сковороду отваренные макароны и брокколи. Еще раз аккуратно все это перемешиваем, если требуется то еще солим и перчим по вкусу, после чего посыпаем салат сыром тертым на мелкой терке.  Даем нашему теплому салату постоять в течении 2-3 минут, после чего выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали