---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе
A+ R A-


Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Оценить
(1 голос)
Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Вот еще один вариант самые вкусные рецепты, это выпечка из слоеного теста. Сегодня  хочу предложить рецепт пирога из слоеного теста с соусом болоньезе. Готовится очень просто, всего, каких то 15 минут и у вас на столе ароматный праздничный пирог. Слоеное тесто можно купить в магазине.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Ингредиенты:

  1. 250 г мясного фарша (я использовала смешанную свинину и говядину)
  2. 1 морковью, натереть на терке
  3. 1 луковица,  мелко порезанная
  4. 1-2 зубчика чеснока, измельчить
  5. 140г  томатной пасты (или томатного пюре)
  6. соль, перец и орегано по вкусу
  7. лист слоеного теста
  8. 1 яйцо для смазывания
  9. щепотка орегано
  10. 2 столовые ложки оливкового масла

Рецепт приготовления:

В небольшой сковороде нагреваем  растительное масло, и обжариваем лук в течение 1-2 минут. Затем добавляем мясной фарш, тертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок, посыпаем немного солью и перцем. Все перемешиваем, жарим до готовности мяса 6-8 минут. После чего добавляем томатную пасту и оригано, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим около 5-6 минут. Вот и все  соус готов, снимаем с огня.

готовим соус Болоньезеготовим соус Болоньезеготовим соус Болоньезе

Теперь приступаем к тесту. Рабочую поверхность  посыпаем мукой, и раскатываем  лист слоеного теста, так чтобы у вас получился прямоугольник. В центре прямоугольника  аккуратно выкладываем соус. Оставляя от краев по 5-6 см.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса БолоньезеПирог из слоеного теста с начинкой из соуса БолоньезеПирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

После чего можно завернуть свободные края теста или, как показано на фото, сделать надрез и сложить тесто косичкой. Далее смазать пирог взбитым яйцом, сверху посыпать сушеным оригано.  Выпекать в разогретой духовке до 170 ° C около 15-20 минут. Подавать пирог со свежими овощами.

Пирог из слоеного теста с начинкой из соуса Болоньезе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица