---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Пирог с беконом и сливочным кремом
A+ R A-


Пирог с беконом и сливочным кремом

Оценить
(1 голос)
Пирог с беконом и сливочным кремом Пирог с беконом и сливочным кремом

В нашей семье пироги любят все, особенно мясные, сегодня хочу предложить один из моих любимых рецептов выпечки пирогов с беконом и сливочным кремом. Все очень просто, покупаем слоеное тесто и печем пирог, а начинку делаем по вкусу, можно сладкую, мясную или рыбную.

Пирог с беконом и сливочным кремом

Ингредиенты:

  1. 1лист  слоеного теста, разморозить
  2. 3 яйца
  3. 300 мл густых  сливок
  4. 250 мл  молока
  5. 230 г бекон, нарезать  на тонкие полоски
  6. 150 г. сыра, натереть на крупной терке
  7. 1 щепотка мускатного ореха
  8. Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления пирога:

Разморозим тесто, затем один лист  выложим в форму, плотно прижмем пальцами рук к дну и бортику формы, затем вилкой проткнем тесто по всей поверхности.  Далее накрываем тесто бумагой для выпечки, а сверху насыпаем  крупу (на ваш выбор) Для того чтобы тесто приобрело правильную форму.

распределяем тесто по форме

Далее отправляем в разогретую до 250 ° C  духовку и выпекаем около 8-10 минут. После того как  корж пирога будет готов, даем ему остыть.

Пока корж пирога остывает, приготовим начинку. Для этого на сковороде обжариваем бекон в течение нескольких минут, так чтобы получилась хрустящая корочка.

обжарим бекон до хрустящей корочки

Удаляем их шумовкой и выкладываем на тарелку.

приготовим сливочный крем

В большой миске, взбиваем яйца вместе со сливками. Затем постепенно добавляем молоко и  взбиваем, что бы получилась однородная консистенция. После этого  добавляем щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Еще раз смешиваем.

Пирог с беконом и сливочным кремом

Теперь полученную массу распределяем по дну коржа, затем равномерно выкладываем обжаренный бекон, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 250ºС духовку на 30 минут,  пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Проверить готовность пирога, как обычно зубочисткой, если выходит чистой, то пирог готов. Подавать пирог с беконом и сливочным кремом лучше всего теплым.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич