---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Пицца/Пицца с грибами и болгарским перцем
A+ R A-


Пицца с грибами и болгарским перцем

Оценить
(1 голос)
Пицца с грибами и болгарским перцем Пицца с грибами и болгарским перцем

Этот рецепт рассчитан на 1 лист слоеного теста (как правило в упаковке всегда 2 листа), но вы можете легко удвоить  количество ингредиентов для начинки. Процесс приготовления этой пиццы очень быстрый и простой, так что можно  баловать своих детей очень часто. Ведь  пицца это самое любимое лакомство для них. Вот еще один рецепт салата куриного с ананасами, такое сочетание  куриного мяса и заморского фрукта, не только порадуют вас своим необыкновенным вкусом, но и заставят, как можно чаще этот салат  готовить.

Пицца с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты (на 1 лист слоеного теста):

  1. 2 столовую ложку оливкового масла
  2. 6-8 грибам, шампиньоны или на ваше усмотрение
  3. 1 чайная ложка  паприки
  4. 1 чайная ложка петрушки
  5. Соль, перец по вкусу
  6. несколько небольших болгарских перцев
  7. 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  8. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  9. 1 лист слоеного теста
  10. 1 яйцо, взбить

Рецепт  приготовления:

Разогреваем духовку до 200ºС,  Размораживаем  слоеное тесто  в течение примерно 40 минут, так чтобы оно стало мягким.

Разрезаем каждый гриб на 5 ломтиков. Затем отправляем грибы в сковороду с разогретым маслом и обжариваем из в течение 5 минут на сильном огне, а затем уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать еще в течение 5-8 минут на слабом огне. Затем приправляем солью, перцем по вкусу и посыпаем петрушкой.

Разрезаем  каждый маленький перец на половинки или четвертинки.

Берем подготовленный противень, застилаем его бумагой для выпечки . Затем разрезаем лист слоеного теста на 2 части,  и размещаем их на пергаментную бумагу. После этого смазываем тесто взбитым яйцом.

разрезаем тесто на две части и выкладываем на противеньсмазываем тесто взбитым яйцом

Далее распределяем по тесту  равномерно  жареные  грибы, отступая от края.  Затем посыпаем грибы тертым сыром и после этого выкладываем нарезанные половинки болгарского теста.

выкладываем равномерно обжаренные грибызатем посыпаем тертым сыром и укладываем перец

Отправляем выпекать в разогретую духовку на 10-15 минут. До образования золотисто коричневой корочки по краям пиццы.

Готовую пиццу удаляем из духовки, даем немного остыть и наслаждаемся.

Пицца с грибами и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица