---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Пряные куриные гамбургеры
A+ R A-


Пряные куриные гамбургеры

Оценить
(1 голос)
Пряные куриные гамбургеры Пряные куриные гамбургеры

Многие спорят о пользе и вреде гамбургеров, но вот американские ученые провели исследование, и оно показало, что такое питание не влияет на здоровье человека. Конечно же с этим можно поспорить, но согласитесь, ведь вкусно приготовленный гамбургер, не оставит себя без внимания, и если мы иногда будем себе позволять наслаждаться свежей булкой с жареным мясом и любимыми овощами, то ничего такого уж страшного с нашем организмом не произойдет. Главное во всем нужна мера. Сегодня хочу предложить один из вариантов приготовления мясного гамбургера с острым соусом табаско. В сочетание с обычной свежей булкой, это отличный завтрак не только для школьника, но и офисного работника. Приготовить его можно с вечера или в воскресный день, когда достаточно свободного времени, чтобы постоять у плиты.

 

Наверное нельзя себе представить современный дом без бытовой техники, которая помогает нам не только прибирать, стирать, хранить продукты и готовить чудесные кулинарные блюда. Но случается, что они выходят из строя и нуждаются в ремонте. В этом случае нам приходит на помощь http://tumen-help.ru .это сервис по ремонту бытовой техники, где профессиональные мастера в короткие сроки проведут ремонт и поставят в строй вашего помощника.

Пряные, куриные гамбургеры

Ингредиенты: выход 5 шт

  1. 600г куриного филе, нарезать на кусочки
  2. 100г сыра пармезан
  3. 1 луковица, нарезать на 4 части
  4. 2 столовые ложки соуса табаско
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 2 столовые ложки растительного  масла

Способ приготовления:

В кухонный комбайн выложить кусочки куриного филе и сыр, измельчить до состояния фарша, затем добавить к нему лук,соус тобаска, соль и еще раз все хорошо смешать.  После того как куриный фарш будет готов , сформируйте 5 круглых котлеток и выложите их на тарелку.
Далее берем сковороду и нагреваем в ней растительное масло на среднем огне. Как только масло хорошо разогреется, выкладываем подготовленные гамбургеры и обжариваем их с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне. Готовые гамбургеры подавать сразу же с домашними булками, или лепешками, как вам больше нравится.

Пряные куриные гамбургеры

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали